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BW von oben
Hochauflösende Luftaufnahmen von 1968 und heute.
Hochauflösende Luftaufnahmen von 1968 und heute in "BW von oben".
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Saiya, Earth Tokio und Umami in Stuttgart
Lange Warteschlangen – Der Appetit auf Ramen bleibt groß
Vor Umami und Earth Tokio stehen die Gäste geduldig an. Das macht den Gastronomen Appetit: Saiya ist das jüngste Beispiel für den Ramen-Hype in Stuttgart. Alteingesessene Japaner rechnen mit neuen Foodtrends.
24.03.2024
Kolumne Genuss-Sache
Pho-zügliche Suppen
Ob mit Fleisch oder Gemüse: Es geht doch nichts über eine gute, heiße Brühe.
13.03.2024
Neueröffnung in Stuttgart
Hippes Ramen-Restaurant folgt auf lange geschlossenes Café Stella
Rosa und schwarzes Interieur, Ramen und asiatische Tapas auf der Speisekarte: Saiya heißt das neue Restaurant an der B 14, das auf junge Gäste abzielt.
17.03.2024
Neues Restaurant in Stuttgart-Mitte
Der Hype ums Herzhafte aus Japan im Earth Tokyo
Vor einigen Ramen-Restaurants stehen die Stuttgarter Schlange. Auch im Untergeschoss des Rotebühlplatzes! Dort hat mit Earth Tokyo nun ein neues Nudelsuppen-Lokal eröffnet.
26.01.2024
Neues Restaurant in Stuttgart-Mitte
Im Suzuna lässt sich dank Miniportionen viel probieren
Mit dem Suzuna haben sich ein Koch aus Japan und ein Japanologe aus Deutschland einen Traum erfüllt. Die Spezialitäten des Restaurants sind Ramen und japanische Tapas. Das Durchprobieren macht Spaß, findet unsere Testesserin Kathrin Haasis.
28.10.2023
Neue Restaurants in Stuttgart
Eine Ramen-Kitchen wie in Japan und eine Premiere für vegane Asia-Küche
Earth Tokyo heißt ein neues Suppenlokal, mit dem Deutschland glücklich gemacht werden soll. Stuttgart ist für Hiroyuki Kurosu der perfekte Markt. Im Westen setzen drei junge Gastronominnen auf ein veganes Konzept – und sind damit die ersten in der Stadt.
10.07.2023
Kolumne Genuss-Sache
Quatsch mit Soße
Je verrückter, desto besser: Chaos Cooking ist der neue Trend der Stunde.
13.04.2023
Restauranttest Slurp Ramenbar
Eine Schüssel voll Glück und krasser Schärfe
Was für eine Brühe: Die neue Ramenbar Slurp an der Haltestelle Dobelstraße ist beliebt. Und das verwundert keineswegs.
02.07.2021
Restauranttest in Stuttgart-Vaihingen
Japanisch-vietnamesische Fusion im Büffel und Koi
Das neue Restaurant Büffel und Koi ist ein sympathischer Papa-Sohn-Betrieb und überzeugt mit typisch japanischen und vietnamesischen Gerichten wie Sushi und Pho.
04.01.2022
Gastronomie in Stuttgart
Neue Ramen Bar in der City
An der Eberhardstraße hat vor Kurzem die Umami Japanese Ramen Bar eröffnet. Auch für zu Hause können die asiatischen Suppen eine wohltuende Abwechslung im Lockdown sein.
21.03.2021
Gastronomen in der Coronakrise
Der Aufschwung der Lieferdienste
Heute lässt man sich Suppen von Hamburg nach Stuttgart schicken: Über eine Branche, die von Corona profitiert – oft auf Kosten eines neuen Zustellerprekariats.
26.11.2020