Der Denkendorfer Steffen Zahner erzielt beide Treffer beim 2:0-Sieg in Plochingen.Archiv Foto: Rudel Quelle: Unbekannt

Esslingen (red) - Das Spiel des TSV Baltmannsweiler gegen des TSV Wernau in der Fußball Kreisliga A musste wegen der Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt werden. Der VfB Oberesslingen/Zell setzte sich gegen den VfB Reichenbach mit 3:1 durch. Damit bleiben die Esslinger mit nunmehr 30 Punkten Tabellenführer. Der ASV Aichwald machte gegen den Odyssia Esslingen alles richtig und feierte einen 6:0-Kantersieg.

Die SG Eintracht Sirnau verlor ihr Gastspiel beim TSV Wendlingen unglücklich mit 1:2. Auch die SV 1845 Esslingen musste sich im Duell mit dem TSV Harthausen geschlagen geben und verlor 0:4.

Ober./Zell - Reichenbach3:1

Der VfB Reichenbach kam schwungvoll in die Partie und ging in der 21. Minute durch Vilson Bubaj in Führung. Nur eine Minute später erzielte Patrik Leovac den Ausgleich. Reichenbach hatte im zweiten Durchgang einige gute Chancen konnte aber keine nutzen. Mustafa Koc brachte die Esslinger in der 81. Minute in Führung. Den Schlusspunkt setzte Francesco Giannotti mit seinem Treffer zum 3:1.

Plochingen - Denkendorf0:2

Steffen Zahner brachte den TSV Denkendorf in der zehnten Minute in Führung. Plochingen hatte einige gute Tormöglichkeiten, ließ diese aber ungenutzt. Denkendorf erhöhte in der 56. Minute durch Zahner auf 2:0. Denkendorf verteidigte die Führung bis zum Schlusspfiff souverän.Egger

SV 1845 Essl. - Harthausen0:4

Der TSV Harthausen hatte eine gute Anfangsphase und ging in der 23. Minute durch Quoc Phong Nguyen in Führung. Zwei Minuten später erhöhte Dennis Kattenberg auf 2:0. Kurz vor der Pause verwandelte Slobodan Markovic einen Foulelfmeter (45. Minute) zum 3:0-Halbzeitstand. Direkt nach dem Wechsel erhöht Dennis Kattenberg auf 4:0 (46.), der in der 61. Minute einen Foulelfmeter verschoss. Harthausen hatte in noch weitere gute Chancen und gewann verdient mit 4:0.Walter

Nellingen II - TSV Köngen II3:3

Der TSV Köngen II erwischte einen guten Start und führte durch die Tore von Noah Zaiser (3. Minute) und Dennis Pfister (6.) schnell mit 2:0. Richard Sitter gelang kurz darauf der Anschlusstreffer zum 1:2 (9.). Nellingen hatte nun die Kontrolle und drehte das Spiel durch die Tore von Janos Töröc (33.) und Yannik Strobel (44.) zum 3:2-Halbzeitstand. Im 2. Abschnitt war Köngen die bessere Mannschaft und kam in der 77. Minute durch Sebastian Albrecht zum verdienten 3:3-Endstand.Hirma

Aichwald - Odyssia Essl.6:0

Bereits in der siebten Minute ging der ASV Aichwald durch Max Schmid in Führung. In der 20. Minute entschied der Schiedsrichter auf Foulelfmeter für Aichwald. Der Esslinger Torhüter Georgios Tanoglou foulte und meckerte anschließend. Er bekam daraufhin die Gelb-Rote Karte und musste den Platz verlassen. Den Foulelfmeter verwandelte Elias von Kirchbach sicher zum 2:0. Noch vor der Pause erhöhte erneut Max Schmid zum 3:0 (39.). Nach dem Wechsel besorgte Elias von Kirchbach den vierten Treffer für den ASV (52.). Noh Solomon erzielte das 5:0 in der 80. Minute und Fabian Müller den 6:0-Endstand (90.). In der 88. Minute sah Cosimo De Vellis die zweite Gelb-Rote Karte für Esslingen - erneut wegen Meckerns.

Wendlingen - Eintr. Sirnau2:1

In einer umkämpften Partie ging der TSV Wendlingen in der 27. Minute durch Dominik Wolf in Führung. Das hielt jedoch nicht lange, Felix Winkler traf zum Sirnauer Ausgleich in der 39. Minute. Der erlösende Treffer zum 2:1 für den TSV Wendlingen fiel in der 80. Minute durch Christoph Blenke.