Esslingen (red) - Der TSV Berkheim steht in der Fußball-Kreisliga A nach einem 3:0 (0:0) Sieg über den TSV Wolfschlugen weiterhin auf Platz zwei der Tabelle hinter dem spielfreien TSV Wendlingen. Auch die weiteren Verfolger ASV Aichwald und TSV Wernau ließen nichts anbrennen und kamen zu klaren Siegen.

Berkheim - Wolfschlugen 3:0

Der TSV Berkheim war von Beginn an spielbestimmend, nutzte aber seine Chancen im ersten Durchgang nicht. Es dauerte bis zur 67. Minute, ehe die Gastgeber durch Stefan Ruoff in Führung gingen. Tim Leibbrand erhöhte in der 85. Minute auf 2:0. Den Schlusspunkt setzte Ruoff mit seinem zweiten Treffer (87.).Willinger

Odyssia Essl. - Köngen II 4:1

Odyssia Esslingen hatte von Beginn an mehr Spielanteile und ging in der 42. Minute durch Lamin Touray in Führung. Charalampos Psyllidis erhöhte in der 53. Minute auf 2:0. Emanuil Franztesakis erzielte den dritten Treffer für Esslingen (60.). Thanongask Chaisiram verkürzte per Freistoß für Köngen (83.). Den Schlusspunkt setzte Kiriakos Grammatikos mit dem Treffer zum 4:1. Der Köngener Andreas Bouroutzis sah Gelb-Rot wegen Meckerns (80.). Papadopulus

Hochdorf - Scharnhausen 5:1

Bereits in der ersten Minute gingen die Hochdorfer durch Florian Gutmann in Führung. Scharnhausen glich fünf Minuten später durch Serkan Tunc aus. Fabio Morisco brachte den TVH mit 2:1 in Führung (16.). Kurz vor der Pause traf Swen Kaufmann zum 3:1. In der 71. Minute traf Kaufmann erneut für Hochdorf. Den Schlusspunkt setzte Manuel Lepski mit dem 5:1. Fahrion

SGE Sirnau - TV Nellingen II 2:1

Sirnau begann dominant und störte die Nellinger früh. In der 20. Minute traf Daniel Kerschl per Foulelfmeter zum 1:0 für die SG. Auch im zweiten Durchgang ließen die Sirnauer nicht nach und erhöhten in der 62. Minute durch Nico Zito auf 2:0. Nellingen kam nur noch zum Anschlusstreffer durch Felix Mattl in der 77. Minute.Schubert

1845 Esslingen - Aichwald 1:3

Die Gäste begannen stark und gingen in der achten Minute durch Nico Späth in Führung. Die SV 1845 war in der Offensive nicht zielstrebig genug. In der 64. Minute erhöhte Elias von Kirchbach auf 2:0. Musa Drammeh schaffte in der 80. Minute den Anschluss für die Gastgeber. In der 89. Minute war es wieder von Kirchbach, der zum 3:1-Endstand traf.Walter

TSV Wernau - TB Ruit 4:0

Der TSV Wernau war von Beginn an spielbestimmend und ging in der zweiten Minute durch Okan Aslan in Führung. In der 22. Minute erhöhte Hanno Hügel auf 2:0.Marco Glavan traf in der 73. Minute zum dritten Mal für Wernau. Enes Kurtoglu setzte in der 75. Minute den Schlusspunkt.Sobeck

Reichenbach - TSG Essl. 3:0

Der Sieg für Reichenbach war verdient, der Mannschaft gelangen gute Aktionen sowohl im Angriff als auch in der Defensive. Das 1:0 erzielte Thomas Konnerth in der 28. Minute. In der 60. Minute folgte das 2:0 durch Theodorus Fotarellis und das 3:0 gelang Aydin Kisakol in der 86. Minute. Bis auf eine Gelb-Rote Karte für den Esslinger Timo Seiler in der 80. Minute wegen wiederholten Foulspiels verlief das Spiel sehr fair.Matheis

Oberboihingen - Altbach 6:1

In den ersten Minuten wehrte sich der SC Altbach noch, danach war der SCA klar unterlegen. Die ersten vier Tore erzielte der Oberboihinger Sascha Foschi (10./25./ 40./43.). Der Anschlusstreffer fiel in der 46. Minute durch John Prerra Mendy. Das 5:1 gelang unmittelbar danach Johannes Mauthe, das 6:1 erzielte Dennis Bosch (88.).Dörner