Eine Szene aus der ersten Spielhälfte: Davud Vehab (in Grün) spielt noch mit. Foto: /Robin Rudel

Der Esslinger Fußball-Landesligist bestimmt gegen Waldstetten das Spiel, hadert aber mit einigen unglücklichen Pfiffen.

Eigentlich lief lange alles nach Plan für die Landesliga-Fußballer des FC Esslingen beim 1:1 (1:0) gegen den TSGV Waldstetten. Der Tabellenführer ging als klarer Favorit in die Partie gegen das Team aus dem unteren Drittel und beherrschte von Beginn an das Geschehen. Nach anfänglichen Halbchancen der Esslinger fiel dann durch Louis Majhens Abstauber der zwar etwas glückliche, aber verdiente Führungstreffer in der 25. Minute. Zuvor hatte Waldstettens Keeper Felix Beyerle eine Flanke von Esslingens Linksaußen Dario Pepe schwach in die Mitte des Strafraum gefaustet, Majhen musste nur noch einschieben.