Enzo Millot bot eine starke Vorstellung – hier im Kopfballduell mit Bochums Kapitän Anthony Losilla. Wir haben die Leistungen der VfB-Spieler beim VfL bewertet. Foto: Pressefoto Baumann/Julia Rahn

Der VfB Stuttgart hat beim VfL Bochum mit 3:2 (1:0) gewonnen. Wir haben alle mindestens 15 Minuten eingesetzten VfB-Spieler mit einer detaillierten Einzelkritik bewertet.

Der VfB Stuttgart hat am Sonntag das wichtige Kellerduell mit dem VfL Bochum auswärts knapp mit 3:2 (1:0) gewonnen. Die Tore für die Stuttgarter erzielten Hiroki Ito, Serhou Guirassy und Josha Vagnoman.

Damit hat das Team von Trainer Sebastian Hoeneß in der Fußball-Bundesliga jetzt 23 Punkte auf dem Konto und nur noch drei Zähler Rückstand auf den VfL. Weiter geht es am kommenden Samstag um 15.30 Uhr mit dem bereits ausverkauften Heimspiel gegen den Tabellenzweiten Borussia Dortmund.

Alle Noten für die Weiß-Roten | Das Bundesliga-Livecenter

Wir haben alle mindestens 15 Minuten eingesetzten Spieler des VfB Stuttgart mit einer detaillierten Einzelkritik bewertet. Diese lesen Sie in der Bilderstrecke. Auch Sie können die VfB-Spieler bewerten – in unserem Notentool.