Esslingen (red) - Der TSV Deizisau startete mit einem Sieg in die neue Spielzeit der Fußball-Bezirksliga. Die Deizisauer gewannen 4:0 (1:0) gegen den FV Vorwärts Faurndau. Der TV Nellingen bewies Moral und rang dem TSV Oberensingen in Unterzahl ein 2:2 (1:1) ab.

FV Faurndau - TSV Deizisau0:4

Deizisau übernahm von Beginn an das Zepter. Alassane Braun erzielte nach einem Eckball die Führung in der 35. Minute. Kevin Siekerman erhöhte mit einem verwandelten Foulelfmeter in der 48. Minute auf 2:0. Danach zogen sich die Deizisauer zurück und ließen den Faurndauern mehr Platz, den Endstand erzielte Ceyhun Selvi durch einen Doppelschlag in der 87. und 89. Minute.Stiehl

Oberensingen - Nellingen2:2

Nellingen geriet beim Aufsteiger zunächst in Rückstand, Francesco DiMartile erzielte die Führung in der 38. Minute. Kurz darauf flog Nellingens Robert Vujevic mit Gelb-Rot nach einem Handspiel vom Platz. Die Nellinger ließen sich nicht beeindrucken und glichen in der 41. Minute durch Michael Rossipal aus. Der TVN bot dem Gastgeber die Stirn, der in der 78. Minute abermals durch Philip Kühnert in Führung ging. Nellingens Alphonso Ndolumingo glich aber nur zwei Minuten später zum 2:2-Endstand aus.Hirma

SGM T/T Göpp. - O‘ess/Zell6:0

Nichts zu holen gab es für die Esslinger in Göppingen. Die SGM dominierte und gewann am Ende hochverdient. Es trafen Yücel Yavuz (12.), Fathi Hamamci (43.), Nick Sabuglizew (62.), Hakan Sahin (68.), Albert Sahinovic (77.) und erneut Sahin (80.).Coskun

VfL Kirchheim - Neuhausen3:3

Neuhausen ging nach zwei Minuten durch Marlon Schnabel in Führung. Hasan Saritas erhöhte auf 2:0 (15.). Danach drehten die Kirchheimer das Spiel: Markus Schweizer verkürzte auf 1:2 (35.), Waldemar Hechler glich zehn Minuten später aus. Andreas Elsässer erzielte in der 70. Minute die 3:2-Führung für den VfL, doch Philipp Weber rettete mit einem verwandelten Strafstoß einen Punkt (71.).Klingler

TSV RSK Essl. - Obere Fils2:2

Die Führung für den TSV RSK erzielte Christoph Gauß in der 50. Minute. Kurz darauf erhöhte Gauß auf 2:0 (52.). Patrick Honig gelang das 1:2 (55.) und drei Minuten später das 2:2. Eggstein