Esslingen (red) - Der Kreisliga A-Neuling TV Nellingen II feierte einen erfolgreichen Einstand. Die Nellinger Fußballer gewannen bei Odyssia Esslingen mit 5:0 (3:0). Weniger erfolgreich waren hingegen die Scharnhausener. Der TSV Scharnhausen verlor seine erste Begegnung gegen den TSV Oberboihingen mit 0:2 (0:1).

Eng zu ging es beim Spiel zwischen dem VfB Reichenbach und dem TSV Wolfschlugen. Am Ende siegten die Reichenbacher mit 3:2 (1:1).

Odyssia Essl. - TV Nell. II0:5

Der TV Nellingen war über die gesamte Dauer der Partie spielbestimmend. Bereits in der 12. Minute schoss Hannes Scheuer das 1:0 für die Gäste. Kurz darauf traf Sven Feliks zum 2:0 in der 17. Minute. Noch vor dem Wechsel erhöhte Scheuer auf 3:0 (40.). Nach der Pause ließen es die Nellinger etwas ruhiger angehen. Kurz vor Schluss erzielte Kai Ansorge das 4:0 (82.). Der Mann des Spiels aber war Scheuer: Sein drittes Tor erzielte er in der 90. Minute zum 5:0-Endstand.Papadopoulus

Oberboihing. - Scharnhsn.2:0

Der Liganeuling TSV Scharnhausen ging etwas verunsichert in die Partie. Entsprechend hatte der TSV Oberboihingen mehr Spielanteile. Die Führung für Oberboihingen gelang Michael Eschhold in der 30. Minute. Auch danach dominierte der Gastgeber die Begegnung und ließen den Scharnhausenern kaum Gelegenheiten zu Torchancen. Den 2:0-Endstand erzielte Alexander Ehrlich in der 78. Minute.Ungureanu

VfB Reichenb. - W‘schlugen3:2

Wolfschlugen kam gut in die Partie und ging durch Nikita Efimov in der 11. Minute in Führung. Reichenbach antwortete im direkten Gegenzug mit dem Ausgleich durch Ümit Arpaci. Die Gastgeber blieben am Drücker und drehten das Spiel durch Markus Eckert in der 27. Minute zum 2:1. Die Wolfschlugener ließen nicht locker und glichen durch Michael Luik (47.) aus. Reichenbach blieb stets gefährlich und erzielte durch Daniel Riela erneut die Führung zum 3:2 in der 55. Minute. Danach startete Wolfschlugen Angriff um Angriff, scheiterte aber an der starken Reichenbacher Defensive. Matheis

Berkheim - SGE Sirnau4:1

Berkheim begann überlegen, musste aber zunächst die Führung der Sirnauer schlucken. Völlig unverhofft schob Steffen Spieth in der 20. Minute zum 1:0 für Sirnau ein. In der 28. Minute glich Stefan Ruoff für die Berkheimer aus. Danach erspielten sie sich Chance um Chance, doch erst in der 60. Minute gelang erneut Ruoff der Treffer zum 2:1. Sebastian Franken erhöhte in der 82. Minute auf 3:1 für die Gastgeber, Benjamin Kober schoss in der 89. Minute das 4:1.Mirbauer

TSG Esslingen - TB Ruit1:0

Die TSG war von Beginn an hellwach und erzielte durch Nico Hägele in der 6. Minute die Führung. Auch danach beherrschten die Esslinger das Spiel, ohne jedoch ein weiteres Tor zu erzielen. Nach dem Wechsel wurden die Ruiter stärker und drängten auf den Ausgleich. Esslingens Defensive geriet zunehmend unter Druck und verlor dadurch die Ordnung. Der TBR vermochte es jedoch nicht, eine seiner zahlreichen Chancen zum Ausgleich zu nutzen, und so fuhren die Esslinger am Ende glücklich drei Punkte ein.Haug

Hochdorf - TSV Wendlingen1:3

Früh in der Partie ging Wendlingen durch Felix Rue in Führung (4.). Danach erspielten sich die Wendlinger viele Möglichkeiten und Hochdorf hatte Mühe, dagegenzuhalten. Der Ausgleich fiel durch Marvin Schneider (45.). Nach einem Ballverlust netzte Manuel Wagner zum 2:1 für Wendlingen ein (67.). Hochdorf machte daraufhin mehr Druck. Das Kontertor von Wagner in der 90. Minute machte den 3:1-Endstand perfekt.Henn

TSV Wernau - ASV Aichwald2:0

Bis zur Führung für Wernau in der 20. Minute bewegten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Den Treffer erzielte Ersin Birinci. Danach kontrollierten die Wernauer das Geschehen. Aichwald wurde nach dem Wechsel offensiver und Wernau nutzte eine Konterchance durch Philipp Scheide zum 2:0-Endstand (66.).Sobeck