Sieben Mal bejubeln die Spieler des TSV Deizisau in der Partie gegen den SC Altbach einen Treffer. Hier lässt sich Marius Ruoff (Zweiter von rechts) für sein Tor zum 5:1 feiern.Foto:Rudel Quelle: Unbekannt

Esslingen (red) - Weiterhin spannend bleibt es im Kampf um die Aufstiegsplätze in der Fußball-Bezirksliga. Der TSV Deizisau fuhr gegen den SC Altbach einen ungefährdeten 7:1 (6:1)-Sieg ein. Die Deizisauer bleiben auf dem dritten Rang, verkürzen jedoch den Abstand zu Spitzenreiter 1. FC Eislingen um zwei Punkte. Die Eislinger kamen in Denkendorf nicht über ein 2:2 (1:0)-Unentschieden hinaus und lassen wichtige Punkte liegen. Freuen wird sich hingegen der TSV Denkendorf, der sich als Außenseiter einen wichtigen Zähler im Abstiegskampf erarbeitete, aber weiterhin auf dem 14. Rang und damit auf dem Relegationsplatz steht.

TSV Deizisau - SC Altbach 7:1

Deizisau ging bereits in der achten Minute durch Alassane Braun in Führung, danach zeigten die Altbacher ein kurzes Lebenszeichen und glichen durch Arthur Benz in der 19. Minute aus. Die erneute Deizisauer Führung fiel durch einen Foulelfmeter, verwandelt von Kevin Siekermann in der 25. Minute. Kurz darauf erhöhte Siekermann auf 3:1 (29.), ehe Ceyhun Selvi zum 4:1 einschob (35.). Eine Minute später stand es durch Marius Ruoff bereits 5:1, mit dem Pausenpfiff erzielte Siekermann sein drittes Tor der Partie zum 6:1. Nach dem Wechsel ließen es die Gastgeber ruhiger angehen, den Treffer zum 7:1 steuerte Christoph Seifried bei (89.).Stiehl

Denkendorf - Eislingen2:2

In der ersten Hälfte der Partie war Eislingen effektiver und machte mehr Druck. Dadurch gingen die Gäste schon nach 26 Minuten in Führung, der Torschütze war Maik Lissner. Bis zur Pause blieb es bei diesem Stand. Zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff baute Moritz Gutmann die Eislinger Führung auf 2:0 aus. In der 56. Minute schoss Matthias Urbani den Anschlusstreffer. In der 69. Minute erzielte Christian Brandner den Ausgleich. Kurz vor Schluss nahm die Partie an Härte zu, und der Denkendorfer Andre Staas sah die Gelb-Rote Karte wegen wiederholtem Foulspiel. In der 90. Minute musste Robin Reichert wegen Foulspiels mit „Rot“ vom Platz.Nagl

Oberess./Zell- N‘tailfingen5:0

Der VfBO machte bereits in der ersten Hälfte alles klar: Patrik Leovac erzielte in der achten Minute das 1:0. Duje Tokic erhöhte nur eine Minute später auf 2:0. Egemen Altindil erzielte in der 13. Minute das 3:0. Das 4:0 durch Vojislav Jovanovic fiel in der 33. Minute. Zum 5:0-Endstand schob Zenel Kuci in der 43. Minute ein.Töpfer

Nellingen - RSK Esslingen0:2

Die ersatzgeschwächten Nellinger schafften es nicht, an die Leistungen der vergangenen Spiele anzuknüpfen und verloren auf heimischem Platz. Die Esslinger Führung erzielte Michael Schmid in der 31. Minute. Auch danach beherrschte der TSV RSK das Spiel, Nellingen blieb harmlos. Nach dem Wechsel erhöhte Arlind Smajli auf 2:0 in der 52. Minute und sicherte den Gästen so drei Punkte. Hirma

Rechberghsn. - Wendlingen1:1

Die Partie war von Beginn an hart umkämpft. Im ersten Durchgang gab es Chancen auf beiden Seiten. Der TSV Wendlingen kam besser aus der Kabine und erzielte in der 55. Minute durch Manuel Wagner das 1:0. Wie so oft in dieser Saison versagten den Wendlingern in der Schlussphase die Nerven. Die Hausherren wurden immer stärker und erspielten sich einige gute Torchancen. Letztendlich viel der Ausgleichstreffer für Rechberghausen in der Nachspielzeit. Torschütze war Nico Kuttler.Strähle

Reichenbach - Berkheim4:2

Die Partie nahm schnell Fahrt auf, in der 17. Minute traf Pascal Kober zum 1:0 für Berkheim. Nur neun Minute später holte sich Reichenbachs Cuong Nguyen die Rote Karte für ein Foulspiel ab. In der 32. Minute erhöhte Benjamin Storz zum 2:0 für die Gäste. Nach der Pause wachte Reichbach auf, und Yasin Konyali schoss den Anschlusstreffer in der 52. Minute. In der 62. Minute verwandelte Almir Orhan einen Foulelfmeter zum Ausgleich für Reichenbach. Die zehn Reichenbacher spielten sich in einen Rausch, und Sebastian Weiß erzielte den 3:2-Führungstreffer in der 78. Minute. Die gute Reichenbacher Teamleistung krönte letztlich Yasin Konyali, der einen Freistoß aus 24 Metern in der 84. Minute direkt zum 4:2-Endstandg verwandelte.Rattay

FV Neuhausen - SGEH2:3

Cosimo Attorre nutzte gleich seine erste Chance in der zweiten Minute und traf zur Führung für die Gäste. Josip Colic glich in der zwölften Minute per Handelfmeter für Neuhausen aus. Die beiden Teams gestalteten das Spiel sehr ausgeglichen. Der FV Neuhausen kam besser aus der Pause und erzielte in der 52. Minute das 2:1 durch Marvin Schnitzer. Dennis Oswald drehte mit seinem Doppelpack in der 60. und 77.Minute das Spiel zugunsten der Gäste. Die Begegnung war über lange Strecken ausgeglichen, mit dem besseren Ende für die SGEH.Samel