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Themenseite
Nachgekocht
Cremige Käsepolenta mit Feigen
Obwohl es im Internet überall gratis Rezepte gibt, sind Kochbücher nach wie vor sehr beliebt. Ob sie aber wirklich etwas taugen, merkt man erst, wenn man daraus kocht. Heute im Test: Käsepolenta mit Feigen und Nüssen von Stevan Paul.
13.10.2021
Nachgekocht aus „Küchenseele“
Muschelnudeln mit Ricotta
Obwohl es im Internet überall gratis Rezepte gibt, sind Kochbücher nach wie vor sehr beliebt. Ob sie aber wirklich etwas taugen, merkt man erst, wenn man daraus kocht. Heute im Test: Muschelnudeln aus „Küchenseele“.
30.09.2021
Schönstes deutsches Buch
Preis für Künstler-Kochbuch aus Stuttgart
Der japanische Künstler mit Sitz in Stuttgart, Shinroku Shimokawa, hat mit seinem Kochbuch „Man kann keine Steine essen“ den Preis der Stiftung Buchkunst für das schönste Buch Deutschlands bekommen.
08.09.2021
Nachgekocht aus „Erde, Salz & Glut“
Zucchini mit Buschbohnen und Pfirsichen
Obwohl es im Internet überall gratis Rezepte gibt, sind Kochbücher nach wie vor sehr beliebt. Ob sie aber wirklich etwas taugen, merkt man erst, wenn man daraus kocht. Heute im Test: Zucchini mit Buschbohnen und Pfirsichen von Krautkopf.
20.07.2021
Die Köchin Nadiya Hussain über Ängste und Backen
„Ein Stück Kuchen ist wie eine Umarmung“
Falafel aus Baked Beans, Victoria Sponge Cake mit Mangos und Kardamom. Nadiya Hussain hat eine Karriere gemacht, die nie für sie gedacht war. Ein Gespräch über Ängste, ihre arrangierte Ehe, preiswerte Zutaten und einfache Küchentricks.
17.05.2021
Die Welt zu Tisch
Die besten Bücher für kulinarische Reisen
Urlaub und gutes Essen gehören untrennbar zusammen. Doch so lange wir nicht reisen können, bleibt die Frage: Mit dem Gaumen um die Welt, aber wie nur? Wir stellen kulinarische Reiseführer vor.
31.07.2019
Nachgekocht aus Tim Raues „Rezepte aus der Brasserie“
Ziegenkäsegnocchi vom Sternekoch
Obwohl es im Internet überall gratis Rezepte gibt, sind Kochbücher nach wie vor sehr beliebt. Ob sie aber wirklich etwas taugen, merkt man erst, wenn man daraus kocht. Heute im Test: Ziegenkäsegnocchi aus Tim Raues „Rezepte aus der Brasserie“.
21.04.2020
Gaumenfreude auf Tour
Die besten Bücher für kulinarische Reisen
„Essen und Trinken sind die drei schönsten Dinge des Lebens“, fand Schauspieler Willy Millowitsch. Wir ergänzen noch ums Reisen und haben dazu passende Lektüre zusammengestellt. In unserer Bildergalerie finden Sie Bücher, die Appetit aufs Reisen machen und dabei helfen, in der heimischen Küche Urlaubserinnerungen aufleben zu lassen.
31.07.2019
Berühmte Frauen und ihre Lieblingsgerichte
Frida Kahlos Karamellpopcorn
Was haben Marie Antoinette, Coco Chanel, Jane Austen, Frida Kahlo oder Marilyn Monroe gegessen? Zwei Künstlerinnen haben sich auf Spurensuche begeben.
29.11.2019
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