Kevin Siekerman (rechts) erzielt zwar zwei Tore für den TSV Deizisau, zu einem Punkt in Kirchheim reicht es trotzdem nicht. Archiv Foto: Rudel Quelle: Unbekannt

Esslingen (red) - Der TSV Deizisau ist in der Fußball-Bezirksliga raus aus dem Verfolgerrennen um Platz drei. Die Deizisauer verloren das Duell der Verfolger beim VfL Kirchheim deutlich mit 3:5 (1:1). Der TSV RSK Esslingen nahm trotz guter Leistung in Neckartailfingen nichts Zählbares mit. Durch die 0:2-Niederlage rutschten die Esslinger auf Platz zehn in der Tabelle ab und haben nun noch fünf Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz.

Auch der FV Neuhausen musste eine Niederlage hinnehmen. Die Elf von Trainer Mario Palomba zeigte im Heimspiel gegen die SG Erkenbrechtsweiler-Hochwang eine kuragierte Leistung und unterlag dennoch mit 1:2 (0:1). Für den FV Plochingen wird es immer schwieriger im Abstiegskampf. Die Plochinger verloren ihr Heimspiel gegen Nellingen mit 1:3 (0:0) und stehen weiter auf Platz 16.

Plochingen - TV Nellingen1:3

Der FV Plochingen war in der ersten Hälfte die leicht überlegene Mannschaft. Er nutzte jedoch seine Chancen nicht. Auch in der zweiten Hälfte waren die Plochinger besser, erlitten aber trotzdem eine unglückliche Niederlage. In der 57. Minute verwandelte Felix Weitz einen Foulelfmeter für den TV Nellingen zur 1:0-Führung. Die Gäste nutzen in der zweiten Hälfte die Fehler der Plochinger aus. So erhöhte Michael Rossipal in der 63. Minute auf 2:0. Markus Penzkofer erzielte in der 70. Minute den 1:2-Anschlusstreffer für den FVP. Alles klar machte Samet Sasmaz mit dem Treffer zum 3:1 Endstand in der 88. Minute. Cvijanovic

SGM T/T Göpp. - Oberens.1:6

Der TSV Oberensingen erwischte einen sehr guten Tag. Fathi Özkahraman brachte die Gäste in der 29. Minute in Führung. Marcel Brandstetter erhöhte in der 36. Minute auf 2:0. Yannick Kögler gelang nach dem Seitenwechsel der Treffer zum 3:0 (54.). In der 68. Minute traf wiederum Özkahraman für Oberensingen zum 4:0. Der Göppinger Yavuz Yüsel traf in der 76. Minute ins eigene Tor. Das halbe Dutzend voll machte wieder Özkahraman mit seinem dritten Treffer (82.). Den Ehrentreffer für Göppingen erzielte Aykut Durna in der 87. Minute. Doch zu diesem Zeitpunkt war die Partie schon längst entschieden.

Kirchheim - TSV Deizisau5:3

Der TSV Deizisau ging in der 34. Minute durch Rouven Kendel in Führung. Der VfL Kirchheim war das aktivere Team und glich in der 43. Minute durch Michael Schweizer aus. Andreas Elsässer und David Srsa brachten den VfL in Führung (66./70.). Deizisau war bemüht und verkürzte in der 75. Minute auf 2:3 durch Kevin Siekerman. Alexander Zydek stellte kurz darauf den alten Abstand wieder her. Phillip Hausser erhöhte in der 83. Minute auf 5:2 für Kirchheim. Den Schlusspunkt setzte Siekerman mit seinem zweiten Treffer in der 90. Minute.Stiehl

FV Neuhausen - SGEH1:2

Die Gäste begannen druckvoll und gingen in der 23. Minute durch Marco Parrotta in Führung. Auch Neuhausen hatte einige Torchancen im ersten Durchgang, vermochte jedoch keine zu nutzen. In der 56. Minute erzielte Marlon Schnabel den Ausgleich für Neuhausen. In der 79. Minute war es wieder Parrotta, der die Gäste erneut in Führung brachte. Neuhausen drängte auf den Ausgleich, dieser gelang jedoch nicht mehr.Samel

Neckartail. - TSV RSK Essl.2:0

Matthias Wilhelm brachte Neckartailfingen in der zweiten Minute in Führung. Nur drei Minuten später parierte der starke Esslingen Keeper Ali Sahin einen Elfmeter und verhinderte eine vorzeitige Entscheidung. Beide Mannschaften hatte hochkarätige Torchancen im ersten Durchgang. In der 67. Minute erhöhte Moritz Krasser auf 2:0 für Neckartailfingen. Die Esslinger waren letztlich im Torabschluss glücklos und traten die Heimreise mit einer Niederlage an.Hiemer