Der VfB Oberesslingen/Zell durfte am Sonntag sechsmal jubeln. Foto: Rudel - Rudel

In der Fußball Kreisliga A gewinnt der VfB Oberesslingen/Zell 6:0 gegen den Türk. SV Ebersbach und bleibt ungeschlagen. Die SG Eintracht Sirnau unterliegt dem TSV Harthausen mit 2:5.

EsslingenIn der Fußball Kreisliga A hat der VfB Oberesslingen/Zell 6:0 gegen den Türk. SV Ebersbach gewonnen und bleibt damit ungeschlagen. Die SG Eintracht Sirnau unterlag dem TSV Harthausen mit 2:5.

VFBO/Zell – Türk. SV Ebersbach 6:0

Bereits nach 18 Minuten war das Spiel entschieden. Francesco Giannotti (9.), Dimitrije Pantic (13.) und Keba Sama mit einem Doppelschlag (15. und 18.) brachten den VfBO schnell mit 4:0 in Führung. Oberesslingens Ibrahima Sane sah wegen Tätlichkeit die Rote Karte (41.). Nochmals Giannotti (62.) und Fabio Rendina (90.+5.) sorgten für den Endstand.

SGE Sirnau – TSV Harthausen 2:5

Kurz vor der Halbzeit schien die SG Eintracht Sirnau das Spiel an sich gerissen zu haben. Nach dem 0:1 durch Harthausens Julian Ruess (19.) drehte Sirnau mit Toren von Marcel Grees (45./Elfmeter) und Öczan Akar (45.+1.) die Partie zum 2:1-Pausenstand. In der zweiten Hälfte wurde der TSV Harthausen aber stärker, Rokko Agatic (49.), zweimal Marco Haas (66. und 68.) sowie Marcel Gläser (85.) schossen den TSV zum 5:2-Auswärtssieg.

FV Plochingen – Odyssia Esslingen 4:3

Andreas Bouroutzis brachte den GFV Odyssia Esslingen in Führung (15.). Der FVP glich durch Julian Augustin aus (35.). Kurz vor der Pause fielen das 1:2 – wieder durch Bouroutzis (43.) – und das 1:3 durch Lamin Touray (45.). Plochingen gab sich nicht auf. Patrick Warth schoss den Anschlusstreffer zum 2:3 (65.), Sebastian Munz per Elfmeter das 3:3 (82.) und Lukas Werner sogar den von den Plochinger Fans umjubelten 4:3-Siegtreffer (86.).

TSV Wendlingen – ASV Aichwald 2:0

Der TSV Wendlingen feierte seinen ersten Saisonsieg gegen engagierte Gäste aus Aichwald. Dominik Wolf brachte die Gastgeber in der 10. Minute mit 1:0 in Führung. In der 39. Minute erzielte Janis Schubert bereits den 2:0-Endstand. Durch die dritte Niederlage in dieser Saison bleibt der ASV im Tabellenkeller stecken.

VfB Reichenbach – TSG Esslingen 4:3

In der 37. Minute ging der VfB durch Ebrima Darboe in Führung. Stephen Passen glich in der 54. Minute aus. Almir Ohran (58.) traf zur 2:1-Führung für die TSG. Yasin Konyali erhöhte auf 3:1 (66.). In einer hitzigen Schlussphase erzielte Michael Rossipal (82.) erst den 2:3-Anschlusstreffer, ehe erneut Passen (85.) den Ausgleich erzielte. Durch einen Konter in der Nachspielzeit erzielte Liridon Brahimi den umjubelten Reichenbacher Siegtreffer.

TSV Wernau – TSV Deizisau II 5:1

Der TSV Wernau ging gegen den TSV Deizisau II durch Tore von Valerien Lekaj (20.) und Volkan Aslan (44.) mit einem 2:0 in die Pause. Nach einem Eigentor von Serdar Düzgün zum 1:2 schöpfte Deizisau nochmals Hoffnung, aber Ebrima Ceesay (73.), Hanno Hügel (80.) und Selcuk Düzgün (82.) sorgten schließlich für den sicheren 5:1-Sieg für Wernau.