Deizisau ist neuer Tabellenzweiter.

EsslingenDer TSV RSK Esslingen hat nach sieben Niederlagen in Folge endlich wieder ein Erfolgserlebnis in der Fußball-Bezirksliga. Mit 5:0 gewannen die Esslinger beim Tabellenletzten FV 09 Nürtingen. Der TSV Deizisau steht nach einem glücklichen Sieg beim VfL Kirchheim auf Tabellenplatz zwei.

FV 09 Nürtg.– TSV RSK Esslingen 0:5

Tilman Weißenborn (8.), Omar Jaiteh (29.), Michael Schmid (34.), Martin Buchta (65.) und Jonathan Behrwind (79.) trafen zum verdienten 5:0-Auswärtssieg des TSV RSK Esslingen beim FV 09 Nürtingen.

VfL Kirchheim – TSV Deizisau 0:1

In einer Drangphase des VfL erzielte Julian Hess per Kopf „aus dem Nichts“ den Führungstreffer für den TSV Deizisau (59.). Kirchheim war drückend überlegen. Am Ende blieb es beim sehr glücklichen 1:0-Sieg für den TSV.

FV Neuhausen – Neckartailfingen 1:2

Der FV Neuhausen verschlief die Anfangsphase, und die Gäste gingen schnell mit 2:0 in Führung. Robin Plachy per Foulelfmeter (8.) und Benjamin Frimmel (10.) erzielten die Tore. In der zweiten Hälfte lief es zwar etwas besser für den FVN, aber der Anschlusstreffer zum 1:2 von Theofilios Jan Orfanidis in der 81. Minute kam zu spät.

TSV Denkendorf – TV Nellingen 1:4

Der TV Nellingen gewinnt verdient das Lokalderby beim TSV Denkendorf mit 4:1 und damit zum zweitenMal in Folge. Volkan Burak Tellioglu zum 0:1 (5.) und Hendrik-Lars Gil mit einem Foulelfmeter (41.) zum 1:1 trafen zum Pausenstand. Danach gab der TVN richtig Gas. Alexander Fregien (51.), Emre Kalender (67.) und Tobias Dieter (81.) schossen den TVN zum verdienten 4:1-Sieg.