Elversberg (mhe) - Der Stuhl von Cheftrainer Tomasz Kaczmarek wackelt gewaltig: Fußball-Regionalligist Stuttgarter Kickers hat gegen den SV Elversberg auch in der Höhe verdient mit 1:4 (0:3) verloren und bleibt damit ohne Auswärtssieg. „Das war das mit Abstand schlechteste Spiel in dieser Saison“, sagte Kaczmarek nach der enttäuschenden Partie. „In der ersten Hälfte haben wir alles vermissen lassen, was zum Fußball und zu einem Auswärtsspiel dazu gehört.“ Mit dem ersten Abschluss ging Elversberg in Führung: Torwart Cedric Veser patzte bei einem Befreiungsschlag, sodass Jean Romaric Koffi unbedrängt aus 18 Metern über Veser hinweg zum 1:0 treffen konnte (7.). Im Spiel der Kickers lief nichts zusammen, während Elversberg erhöhte: Benno Mohr zog nahe der Strafraumlinie mit einem trockenen Linksschuss ins kurze Eck ab - das 2:0 (14.). Bereits in der 33. Minute war die Partie entschieden, denn Lukas Kohler, spitzelte den Ball zum 3:0 ins Tor. Elversberg ließ den Kickers nun etwas mehr Raum, die diesen aber erst in der 71. Minute nutzen konnten: Robin Garnier legte auf Alessandro Abruscia ab, der aus zwölf Metern den Anschlusstreffer erzielte. Die Gastgeber zogen das Tempo erneut an und trafen durch Joker Perstaller zum 4:1-Endstand (76.).