Dem Reichenbacher Yasin Konyali (links) gelingt beim 13:0-Sieg gegen Altbach ein lupenreiner Hattrick. Archiv Foto: Rudel Quelle: Unbekannt

Esslingen (red) - Die SV 1845 Esslingen macht im Abstiegskampf der Kreisliga A, Staffel 1, weiter Boden gut. Die Esslinger gewinnen ihr Spiel beim TSV Wolfschlugen mit 5:2 (2:2). Der TSV Wendlingen verliert indes sein Heimspiel gegen den TV Nellingen überraschend mit 2:4 (1:3). Dennoch stehen die Wendlinger weiterhin an der Spitze der Tabelle. Durch den 6:0-Heimsieg gegen den TSV Scharnhausen rückt der TSV Berkheim näher an die Tabellenspitze heran.

Berkheim - Scharnhausen6:0

Der TSV Berkheim war von Beginn an dominant und ging in der achten Minute durch Pascal Kober in Führung. Dominik Alber erhöhte in der 31. Minute auf 2:0. Sercan Avci traf in der 38. Minute zum 3:0. Der Scharnhäuser Serkan Tunc sah in der 58. Minute nach einer Unsportlichkeit die Gelb-Rote Karte. Sebastian Franken erzielte zwei Tore innerhalb von fünf Minuten und machte so den Sieg für Berkheim perfekt (66./75.). Den Schlusspunkt setzte Stefan Ruoff mit seinem Treffer zum 6:0.

TV Hochdorf - TSV Köngen 1:5

Köngen ging bereits in der sechsten Minute durch Sebastian Albrecht in Führung. Dominik Signus erhöhte in der 22. Minute auf 2:0. Sven Kaufmann erzielte nur drei Minuten später den Anschlusstreffer. Auch im zweiten Durchgang war Köngen überlegen. In der 75. Minute war es wieder Albrecht, der auf 3:1 erhöhte. Die weiteren Treffer für Köngen erzielten Julien Rieker und Thannongsak Chasiram (82./87.).Yandemir

GFV Odyssia - TB Ruit2:0

Odyssia hatte im ersten Durchgang die besseren Chancen, konnte aber keinen Nutzen daraus ziehen. Menduh Rüstemi brachte die Heimelf erst in der 53. Minute in Führung. Ruit war im Torabschluss zu harmlos. In der 80. Minute war es wieder Rüstemi, der zum verdienten 2:0-Endstand für Odyssia Esslingen traf.Papadopoulus

Reichenbach - SC Altbach13:0

Der VfB Reichenbach zeigte dem SC Altbach bei diesem Spiel die Grenzen auf. Die Reichenbacher erzielten insgesamt 13 Tore und ließen dem SCA nicht den Hauch einer Chance. Die Tore für Reichenbach erzielten: Theodoros Fotarellis (10.), Yasin Konyali (14./25./40.), Almir Ohran (17./Foulelfmeter), Sebastian Weiß (30.), Markus Eckert (35.), Wanja Guschin (42.), Daniel Riela (55./88./90.), Kevin Muser (66.), Mario Petruzzelli (80.).Matheis

SGE Sirnau - ASV Aichwald5:2

Aichwald war zu Beginn die spielbestimmende Mannschaft und ging durch Elias von Kirchbach in Führung (10.). Die Sirnauer wurden dann stärker und erzielten per Foulelfmeter durch Daniel Kerschl den Ausgleich (23.). Direkt nach der Pause erzielte Steffen Spieth die Führung für Sirnau. Kerschl erhöhte wieder per Strafstoß auf 3:1. Elias von Kirchbach erzielte den Anschlusstreffer für Aichwald (71.). Nur zwei Minuten später stellte Dennis Hauck den alten Abstand wieder her. Den Schlusspunkt setzte Nico Zito mit dem Treffer zum 5:2-Endstand.Schubert

Wendlingen - Nellingen II2:4

Die Gäste erwischten einen guten Start und gingen durch Janos Töröok und Hannes Scheuer früh in Führung (5./6.). Daniel Geigle erzielte in der zwölften Minute den Anschlusstreffer für die Gastgeber. Daniel Bohusch traf in der 25. Minute zum 3:1 für Nellingen. Wendlingen drückte im zweiten Durchgang auf den Anschluss, dieser gelang in der 75. Minute durch Manuel Wagner. Für mehr reichte es jedoch nicht. Den Schlusspunkt setzte Manuel Wagner mit seinem Treffer zum 4:2-Endstand.

Wolfschlugen - SV 18452:5

In der 20 Minute ging das Team aus Wolfschlugen durch Michael Maier mit 1:0 in Führung. Durch einen verwandelten Foulelfmeter von Omar Jaiteh in der 24 Minute glich die SV 1845 Esslingen zum 1:1 aus. Die Gäste aus Esslingen gingen durch ein Tor von Abdulie Jabbie mit 2:1 in Führung. In der 37. Minute stellte Ivan Aralo den verdienten Ausgleich zum 2:2 her. Auch Wolfschlugen hatte einige Chancen, nutzte diese aber nicht. Tore von Musa Drammeh (48.), Rocco Marzo (57.) und David Engelfried (86.) brachten den 5:2-Endstand für die SV 1845 Esslingen.Holub

Wernau - TSG Esslingen3:3

In der ersten Hälfte war die TSG Esslingen die offensivere Mannschaft. Bereits in der zehnten Minute ging die TSG durch Timo Seiler in Führung. In der 26. Minute erzielte Mario Russ den Treffer zum 2:0-Halbzeitstand. Der TSV Wernau fing sich in der zweiten Hälfte und erzielte in der 53. Minute den 1:2-Anschlusstreffer durch Okan Aslan. Volkan Alsan traf in der 59. Minute zum 2:2. Timo Seiler verwandelte in der 65. Minute einen Handelfmeter zum 3:2 fürdie Gäste. Den gerechten 3:3-Endstand erzielte Okan Aslan ebenfalls per Elfmeter (70.).Sobek