Tomas Michael Novak hat Grund zur Freude. Er erzielt beim 5:0-Sieg des FV Neuhausen zwei Tore.Archiv Foto: Rudel Quelle: Unbekannt

Esslingen (red) - In der Fußball-Bezirksliga besiegte der FV Neuhausen den TSV Obere Fils deutlich mit 5:0. Der TV Nellingen bleibt sieglos und verlor knapp beim 1. FC Donzdorf mit 0:1. Der TSV Berkheim verlor beim VfL Kirchheim mit 1:4 und steckt weiter im Tabellenkeller fest. Der TSV Deizisau gewann sein Heimspiel gegen den 1. FC Eislingen mit 3:1. Der TSV RSK Esslingen unterlag beim SC Geislingen mit 0:4 und rutschte auf den 10. Tabellenplatz ab.

1. FC Donzdorf - Nellingen 1:0

Der Vorletzte Nellingen wartet weiter auf seinen ersten Sieg. Im fünften Saisonspiel hielt der TVN beim Sechsten Donzdorf über weite Strecken gut mit, nutzte seine Chancen aber nicht konsequent genug. So entschied eine kleine Unachtsamkeit in der Nellinger Defensive die Partie. Matthias Riegert reagierte nach einem Abpraller im Strafraum am schnellsten und traf in der 61. Minute zum entscheidenden 1:0 für Donzdorf.Hirma

TSV Deizisau - Eislingen 3:1

Der TSV Deizisau kann es doch noch: Beim 3:1-Erfolg gegen den 1. FC Eislingen feierte das Team seinen ersten Heimsieg seit dem 27. November 2016. Daniel Riela brachte den TSV in Führung (43.). In der 57. Minute spielte der starke Alassane Braun Michael Papadopulos frei, der mühelos auf 2:0 erhöhte. In der 76. Minute sorgte Braun für das 3:0, ehe Aykut Durna eine Minute später zum 3:1 traf.Stiehl

FV Neuhaus. - TSV Ob. Fils5:0

Das Spiel zwischen dem FVN und dem TSV Obere Fils war in der ersten halben Stunde ausgeglichen. Danach wurde Neuhausen immer stärker, Christian Schenk (36.) und Tomas Michael Novak (37.) sorgten für die 2:0-Führung zur Pause. In der zweiten Hälfte bestimmte Neuhausen weiter das Spielgeschehen. Nach gut einer Stunde erhöhte Marvin Schnitzer auf 3:0 (61.), Maximilian Pfleghar legte fünf Minuten später das 4:0 nach (66.). Kurz vor Spielende sorgte erneut Novak mit seinem zweiten Treffer für den 5:0-Endstand (85.).Dahmel

VfL Kirchheim - Berkheim4:1

Marcel Helber brachte die Gastgeber in der 30. Minute in Führung. In der 36. Minute erhöhte Simon Wahler auf 2:0. Vor der Pause erzielte Tim Leibbrand den Anschlusstreffer zum 1:2 (41.). Direkt nach der Pause erhöhte Kirchheim durch Dominik Cseri auf 3:1 (46.). In der 48. Minute erzielte Samuel Bosler bereits den Endstand zum 4:1 für den VfL Kirchheim.

Geislingen - RSK Esslingen4:0

Die Geislinger gingen bereits in der 5. Minute durch Nicola Orlando in Führung. Frieder Riedel baute die Führung in der 13. Minute für Geislingen aus. In der 66. Minute erhöhte Uwe Grupp auf 3:0 für den Sportclub. In der 85. Minute erzielte Mario Mettang den Treffer zum 4:0-Endstand. Es war ein verdienter Sieg für Geislingen gegen schwache Esslinger.