Esslingen (red) - In der Fußball-Bezirksliga wartet der TV Nellingen weiterhin auf seinen ersten Saisonsieg. Das Team von Trainer Klaus Schipke unterliegt beim TV Neidlingen trotz Pausenführung unglücklich mit 3:4 (2:1). Der TSV Deizisau verliert sein Heimspiel gegen den SC Geislingen mit 1:4 (1:2). Damit stehen die Deizisauer auf Platz 13 in der Tabelle. Der TSV RSK Esslingen hat gegen die erfahrene Mannschaft des TSV Oberensingen keine Chance und verliert deutlich mit 6:1 (4:0).

TSV Deizisau - Geislingen1:4

Die Partie begann furios: Die Geislinger gingen durch einen Doppelschlag von Marcel Mädel und Mario Feldmaier in der vierten und neunten Minute in Führung. Simon Ruoff verkürzte in der elften Minute für Deizisau. Dennoch blieben die Geislinger das dominante Team. Im zweiten Durchgang waren es wieder Mädel und Feldmaier, die auf 4:1 für Geislingen erhöhten (69./75.). Letztendlich ist der Sieg für Geislingen auch in der Höhe gerechtfertigt.Stiel

Neuhausen - Neckartailf.2:2

Die Gäste vom TSV Neckartailfingen begannen stark und gingen in der elften Minute durch Robin Plachy in Führung. Josip Colic glich in der 18. Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter aus. Die Partie war ausgeglichen, es gab gute Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. In der 61. Minute war es wieder Colic, der den FV Neuhausen mit seinem zweiten Treffer in Führung brachte. Alexander Drücker sah in der 80. nach wiederholtem Foulspiel die gelb-rote Karte. Neckartailfingen konnte die Überzahl in den letzten zehn Minuten nutzen und erzielte in der 88. Minute durch Benjamin Frimmel den Ausgleich.Samel

Oberensingen - RSK Essl.6:1

Die Esslinger gerieten früh in Rückstand und hatten es gegen spielstarke Oberensinger schwer. Marcel Brandstetter brachte die Gastgeber in der 16. Minute in Führung. Tarik Serour erhöhte nur zwei Minuten später auf 2:0. Den 4:0-Halbzeitstand besorgten Fathi Özkharaman und wieder Serour (35./41.). Esslingen kam schwungvoll aus der Pause und erzielte durch Michael Schmid den Anschlusstreffer in der 55. Minute. Letztendlich waren die Gastgeber aber zu dominant. Serour erzielte in der 57. Minute seinen dritten Treffer. Den Treffer zum 6:1-Endstand erzielte Michele Latte in der 68. Minute.

Neidlingen - TV Nellingen4:3

Alexander Fregien vom TV Nellingen eröffnete den Torreigen in der zweiten Minute. Heiko Kölle erzielte den Ausgleich für Neidlingen (10.). Die Nellinger gingen durch Alphonse Ndolumingo erneut in Führung (19.). In der 67. Minute glichen die Neidlinger durch Patrick Kölle wieder aus. Eine Minute später gingen die Nellinger, bereits zum dritten Mal, durch Suwaibu Sanyang in Führung. Dennis Heilemann glich für Neidlingen in der 77. Minute aus. Danach hatten die Nellinger einige Chancen zur Führung, doch in der 87. Minute besorgte Steffen Kuch den Siegtreffer zum 4:3 für Neidlingen.Hirma