Deizisau (red) - Im Achtelfinale des Fußball-Bezirkpokals der TSV Deizisau II im Spiel gegen den VfB Reichenbach mit 1:2 den Kürzeren gezogen. Nachdem Deizisaus Felix Lutz nach 20 Minuten aus spitzem Winkel das leere Tor verfehlte, brachte VfB-Spieler Dennis Böhringer den A-Ligisten sieben Minuten später mit 1:0 in Führung. B-Ligist Deizisau spielte weiter munter mit und Tim Schleehauf glich nach einer guten halben Stunde per Distanzschuss aus 25 Metern aus. Unmittelbar vor der Halbzeitpause war es erneut Böhringer, der nach einer Ecke das 2:1 für Reichenbach erzielte. In der zweiten Hälfte verwaltete Reichenbach die Führung und beschränkte sich auf Defensivarbeit, während Deizisau einige Möglichkeiten vergab. TSV-Spielleiter Thomas Stiehl sprach nach Abpfiff von einer „unglücklichen Niederlage.“