Esslingen (red) - Gestern wurden in der Fußball-Kreisliga A wegen der vorgesehenen Aufstiegsfeierlichkeiten des VfB Stuttgart am Sonntag bereits zwei Spiele ausgetragen.

TSV Wernau - Köngen II 1:1 Der Wernauer Co-Trainer Thorsten Sobeck bezeichnete das Unentschieden gegen den TSV Köngen II als „müden Kick“. Wernau ging kurz vor der Halbzeit durch Hanno Hügel in Führung(44. Minute). Kurz vor Schluss traf jedoch der Köngener Ebrima Drammeh zum 1:1-Ausgleich (89.).

Berkheim - ASV Aichwald 3:0

Ein starkes Gewitter unterbrach die Partie zwischen dem TSV Berkheim und dem ASV Aichwald. Kurz zuvor hatte Tim Leibbrand Berkheim in Führung gebracht (14. Minute.) In der 50. Minute schoss Sebastian Franken das 2:0, das 3:0 durch Serca Avri (77. Minute) entschied das Spiel endgültig.