Nico Späth (links) und ASV Aichwald gewinnen ihr Heimspiel und stehen auf dem zweiten Tabellenplatz.Archiv Foto: Rudel Quelle: Unbekannt

Esslingen (red) - Der ASV Aichwald gewinnt das Duell mit der SG Eintracht Sirnau mit 4:2 (3:1) und steht somit auf dem zweiten Platz in der Tabelle der Fußball-Kreisliga A, Staffel 1. Die SV 1845 Esslingen hat es im Heimspiel gegen den VfB Reichenbach schwer und verliert mit 0:2 (0:0).

Baltmannsw. - Oberes./Zell1:4

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte erzielte Murat Kulak in der 44. Minute das 1:0 für den VfB Oberesslingen/Zell. In der 52. Minute musste der Oberesslinger Francesco Giannotti nach einer Unsportlichkeit mit Gelb-Rot vom Platz. Ivan Jerkan vergab daraufhin den fälligen Elfmeter für den TSV Baltmannsweiler. In der 67. Minuten erhöhte Mustafa Koc auf 2:0. Vier Minuten später belohnte Keba Sama die Oberesslinger mit einem weiteren Treffer. Baltmannsweiler verteidigte zu harmlos und so erzielte Fabio Rendina das verdiente 4:0. Der TSV Baltmannsweiler erzielte in der 89. Minute durch Kalilu Sanneh den Ehrentreffer.Meier

Odyssia Essl. - TSG Essl.3:0

Im Stadtderby zwischen Odyssia Esslingen und der TSG Esslingen spielte Odyssia in der Anfangszeit deutlich selbstbewusster und wurde mit dem 1:0 durch Andreas Bourotizis in der zehnten Minute belohnt. Zwölf Minuten später konnte Andreas Bourotizis erneut jubeln. Auch in der zweiten Hälfte spielte Oydissia druckvoller und Andreas Bourotizis bestätigte seine Topform mit dem 3:0 in der 76. Minute. Für die TSG Esslingen war es ein rabenschwarzer Tag.

1845 Essl. - VfB Reichenb.0:2

Die Begegnung zwischen dem SV 1845 Esslingen und dem VfB Reichenbach/Fils verlief ausgeglichen. Torchancen waren lange Zeit Mangelware. Erst in der zweiten Hälfte erspielten sich das Auswärtsteam eine leichte Überlegenheit. Stefan Kammerer (68.) und Theodoros Fotarellis (74.) erzielten die beiden Tore für die Reichenbacher.

TSV Harthausen - Köngen ll3:0

Der TSV Harthausen ging bereits früh in der vierten Minute durcheinen Treffer von Marco Haas in Führung. Harthausen dominierte die erste Hälfte klar und so erhöhte Daniel Heinkelein in der 14. Minute auf 2:0. In der 30. Minute erzielte Marco Haas sein zweites Tor zum 3:0. Nach der Halbzeitpause brachten beide Mannschaften nichts mehr zu Stande, und so blieb es beim verdienten Heimsieg für den TSVH.

ASV Aichwald - SGE Sirnau4:2

Die Aichwalder gingen in der fünften Minute durch Fabian Müller in Führung. Luca Gallo glich in der 29. Minute per Foulelfmeter aus. Elias von Kirchbach erzielte in der 32. und 42. Minute einen Doppelpack. Somit ging es mit einem 3:1 in die Pause. In der 83. Minute kamen die Sirnauer durch Gallo nochmals heran. Dieser erzielte seinen zweiten Treffer diesmal per Handelfmeter. Den Schlusspunkt setzte wieder von Kirchbach mit seinem dritten Treffer zum 4:2-Endstand.Oettinger

FV Plochingen - Nellingen II1:2

Die Plochinger erwischten keinen guten Tag und gingen bereits in der 26. Minute in Rückstand. Den Treffer für den TV Nellingen II erzielte Felix Mattl. Steven Helaimia traf in der 29. Minute zum 2:0. Nur zwei Minuten später verkürzte Markus Penzkofer für Plochingen. In der zweiten Halbzeit verteidigten die Nellinger geschickt und brachten so die Führung über die Zeit.Egger

TB Ruit - TSV Wendlingen0:6

Die Gäste aus Wendlingen waren von Beginn an um Dominanz bemüht. Dominik Wolf erzielte in der achten Minute die Führung und Mario Garcia stellte in der 17. Minute auf 2:0. Auch der weitere Spielverlauf gestaltete sich sehr einseitig. Christian Schmidt erhöhte in der 32. Minute auf 3:0. Die weiteren Tore erzielten wieder Garcia, Daniel Geigle und Christoph Blenker.