Julian Hesse erzielt zwei Treffer für den TSV RSK.Archiv Foto: Rudel Quelle: Unbekannt

Esslingen (red) - In der Fußball-Bezirksliga kassierte der TSV Deizisau im Heimspiel gegen den TSV Obere Fils eine herbe 0:6-Niederlage. Der TSV RSK Esslingen feierte gegen den TSV Neckartailfingen einen 5:2-Erfolg und verschaffte sich damit Luft im Abstiegskampf. Der TSV Berkheim steckt trotz Trainerwechsel weiter im Formtief. Die Elf von Interimstrainer Tim Leibbrand verlor bei der SGM T/T Göppingen deutlich mit 0:5 (0:1).

TSV Deizisau - Obere Fils0:6

Der TSV Deizisau erwischte einen rabenschwarzen Tag und geriet in der 24. Minute durch den Treffer von Sandro Hensel in Rückstand. Burak Selcuk erhöhte in der 40.Minute auf 2:0. Auch im zweiten Durchgang blieben die Deizisauer blass. Die weiteren Tore für den TSV Obere Fils erzielten dreimal Alexander Benic (52./63./85.) und nochmals Selcuk (60.).Stiehl

FV Neuhausen - Kirchheim1:0

Die Neuhausener waren von Beginn an um eine stabile Defensive bemüht. Kirchheim hatte mehr Spielanteile und die besseren Torchancen, nutzte diese aber nicht. Das Filder-Team setzte nach vorne immer wieder Nadelstiche und erzielte in der 79. Minute den Führungstreffer durch Tobias Knemeyer. Der FVN verwaltete die knappe Führung erfolgreich bis zum Schlusspfiff.Samel

Oberensingen - Nellingen3:0

Der TSV Oberensingen ging in der 17. Minute durch Tarik Serour in Führung. Der TV Nellingen stand defensiv gut, wurde in der Offensive aber kaum gefährlich. Phillip Kühnert erzielte in der 41. Minute den Treffer zum 2:0. Auch im zweiten Durchgang waren die Nellinger bemüht, aber nicht zwingend genug. Serour setzte mit seinem zweiten Treffer in der 78. Minute den Schlusspunkt. Hirma

RSK Essl. - Neckartailfing.5:2

Neckartailfingen ging in der dritten Minute durch Dennis Köhler in Führung. Esslingen glich durch Michael Schmid aus (8.) und Julian Hesse traf nur eine Minute später zur Führung. Danach waren die Gäste wieder am Zug. Cosimo Attore gelang in der 12. Minute das 2:2. Hesse brachte die Gastgeber in der 39. Minute wieder in Führung. Im zweiten Durchgang entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Die Esslinger waren sehr dominant und erhöhten in der 61. Minute durch Till Augner auf 4:2. Den Treffer zum 5:2-Endstand erzielte Erik Scherrieble in der 79. Minute.Burkhardt

SGM T/T Göpp. - Berkheim5:0

Der TSV Berkheim war im ersten Durchgang engagiert und musste dennoch in der 25. Minute durch Lutonda Ntiti den Rückstand hinnehmen. Gegen Ende des zweiten Durchgangs schwanden die Kräfte der Berkheimer. Liridon Elezaj traf in der 77. Minute zum 2:0. Die weiteren Treffer erzielten Sven Sönmez (81.), Ferhat Hamamci (82.) und Lasha Tskhadaze (90.).