Marco Akuzun probiert mit Kindern Backrezepte aus.Archiv Foto: Bulgrin Quelle: Unbekannt

(eli) - Sternekoch Marco Akuzun vom Restaurant „Top Air“ auf dem Stuttgarter Flughafen lädt am Sonntag, 3. Dezember, zwischen 10 und 14 Uhr zehn Kinder von zehn bis 13 Jahren zu einer gemeinsamen Backaktion ein. Gemeinsam mit dem Sternekoch und seinem neuen Pâtissier Patrick Kühn backen die Jungen und Mädchen klassisches Weihnachtsgebäck wie zum Beispiel Zimtsterne.

Dabei stehen sie selbst in der Küche des Sternerestaurants auf dem Flughafen und probieren Rezepte aus. Dazu gibt es von den Experten Tipps und Tricks, wie man die Gutsle zuhause am einfachsten backen kann. Die Profis sind offen für Fragen der Teilnehmer und haben viele Tipps parat. Für die gemeinsame Aktion des „Top Air“ mit der Eßlinger Zeitung suchen wir zehn Jungen und Mädchen, die gerne backen und die mal mit einem richtigen Sternekoch arbeiten möchten.

Schreibt eine kurze E-Mail an madeja.presse@woellhaf-airport.de, um Euch für die Backaktion am 1. Advent zu bewerben. Die Frist endet am 22. November, dann werden die Teilnehmer ausgelost. Bitte kurz begründen, warum Ihr dabei sein wollt und was Ihr in der Backstube des Sternekochs gerne lernen möchtet. Die Siegerinnen und Sieger werden direkt informiert.