Katja Großmann und Marcel Fortwingel präsentieren ihren Snack. Foto:  

Marcel Fortwingel und Katja Großmann aus Weilheim haben in ihrer gemeinsamen Küche einen kalorienarmen Nuss-Snack kreiert. Mithilfe einer Crowdfunding-Kampagne soll ihr Start-up kernique durchstarten.

Weilheim - Noch sind sie nicht eingetütet. „Choco around the Clock“, „Un Poco de Coco“ und „Italian Stallion“ heißen die Nuss-Snacks von Katja Großmann und Marcel Fortwingel. Doch das soll bald anders werden. Spätestens ab Mai sollen die Snacks säuberlich verpackt in ihrem Online-Shop und in Supermärkten geordert werden können. Dafür sammelt das Paar aus Weilheim für ihr Start-up kernique gerade Geld mit Hilfe einer Crowdfundingkampagne.

Angebot wählen
und weiterlesen

Unsere Abo-Empfehlung:

Sommerangebot

Doppelter Probezeitraum bis zum 12.09.2022*

Probeabo Basis
0,00 €
8 statt 4 Wochen kostenlos testen.
  • Zugriff auf alle Artikel von esslinger‑zeitung.de
  • Danach nur 6,99 € mtl.
  • Jederzeit kündbar
*Angebot gilt nur für Neukunden
Jetzt kostenlos testen
Jahresabo Basis
69,00 €*
Alle Artikel lesen.
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis
  • Danach jederzeit kündbar
*Monatspreis nach 12 Monaten: 9,99 €
Jetzt bestellen

Oder finden Sie hier das passende Abo: