Familienbetrieb: Küchenchef Keisuke Yamao (Mitte), seine Schwester und Inhaberin Miyuki Yukawa (rechts) und ihre Tochter Hana Yukawa Foto: /Lichtgut/Ferdinando Iannone

Statt Sushi im Hiro heißt es nun Bistronomie im Le Bouquet. Die französische Küche mit einigen japanischen Elementen hat unseren Restauranttester überzeugt, besonders auch der sehr zuvorkommende Service im Familienbetrieb.

Es mag befremdlich klingen, wenn mit derselben Besetzung aus einem japanischen ein französisches Restaurant wird. Aber der Küchenchef hat in beiden Ländern gearbeitet, die eine Liebe zur höchstpräzisen Produktküche verbindet. Aus dem Hiro wurde also Le Bouquet, wo Keisuke Yamao den Gründer Hiroki Yukawa abgelöst hat. Ansonsten ist das Team im Familienbetrieb identisch. Und auch der Sushi-Meister Toshi Miyaji ist weiterhin dabei, nun eben mit anderen Aufgaben in der Küche.