Das ist für Tim Bengel eine Frage des guten Geschmacks. Der Nachwuchs-Künstler aus Esslingen ist überzeugter Veganer. Ebenso wie Ex-VfB-Torwart Timo Hildebrand. Also kochten die beiden gemeinsam eine leckere Gastro-Idee aus: Sie wollen im Frühjahr ein veganes Restaurant in Stuttgart eröffnen.
Esslingen/Stuttgart - Früher hat er Fußbälle aus dem Kasten des VfB Stuttgart herausgeschält – heute schält er Erbsen, Bohnen und anderes Gemüse. Denn Ex-Torwart Timo Hildebrand hatte zusammen mit Esslingens Kunst-Shooting-Star Tim Bengeleine Idee zum Anbeißen: Sie wollen gemeinsam mit dem Koch Christian Weber ein veganes Restaurant in Stuttgart eröffnen. Dafür wird gerade eine Immobilie gesucht, die Eröffnung ist nach dem erhofften Ende des Corona-Teil-Lockdowns im Frühjahr geplant. Doch zur Überbrückung der Wartezeit hat das „Trio Kulinare“ einen geschmackvollen Service ins Leben gerufen – ein Abo-Essen mit der „Power der Pflanzen“.
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