Florian Dieringer will am 24. April die Tür der neuen Verkaufsfiliale öffnen. Foto: /Marion Brucker

Zwei Tonnen Mehl verarbeitet Florian Dieringer mit seinen Mitarbeitenden täglich. Demnächst dürften noch mehr dazu kommen. Am 24. April eröffnet der 35-jährige Bäckermeister und Konditor in Aichwald seine neunte Filiale.

Florian Dieringer steht vor einem schwarzen Glascontainer. Noch ist der Platz davor auf dem Gelände von Reutter Reifen Baustelle, aber Dieringer kennt den Container ganz genau. Rund zweieinhalb Jahre hat er während des Umbaus seines Hauptgeschäftes in Esslingen als Provisorium gedient. Doch warum ihn nicht weiter benutzen? Dieringer sperrt den Container auf, in dem ein gut 35 Quadratmeter großer Laden eingerichtet ist.

Angebot wählen
und weiterlesen

Unsere Abo-Empfehlung:

Probeabo Basis
0,00 €
Alle Artikel lesen.
  • 4 Wochen kostenlos
  • Danach nur 6,99 € mtl.*
  • Jederzeit kündbar
*Monatspreis nach 12 Monaten: 9,99 €
Jetzt kostenlos testen
Jahresabo Basis
69,00 €*
Alle Artikel lesen.
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis
  • Danach jederzeit kündbar
*Monatspreis nach 12 Monaten: 9,99 €
Jetzt bestellen

Oder finden Sie hier das passende Abo: