Doan Dung Tran testet gerade sein neues Konzept: in der Calwer Passage hat er Noodles Togo eröffnet. Foto: Lichtgut/Leif Piechowski

Schnelles und gesundes Essen bieten Doan Dungs Tran und seine Frau Hanh seit Kurzem in der Calwer Passage an. In ihren Boxen stecken wenig Fett, aber viel Gemüse und Proteine.

Die Einrichtung ist noch recht spartanisch, aber Doan Dung Tran wollte möglichst schnell loslegen: „Wir probieren gerade aus, was unseren Kunden schmeckt“, sagt der 35-Jährige. Das „Grand Opening“ seines neuen Nudel-Lokals in der Calwer Passage ist für November geplant. Mit Noodles Togo holte er eine Marke aus seinem Heimatland Vietnam nach Stuttgart. Bei einer Reise schauten sich er und seine Frau Hanh das Konzept eines Bekannten in Ho-Chi-Minh-Stadt an – und waren begeistert.