Nürtingen (red) - Handball-Württembergligist TSV Wolfschlugen hat im Derby beim SKV Unterensingen eine deutliche Niederlage kassiert. Gegen den Lokalrivalen unterlagen die Wolfschlugener mit 26:34 (15:15), obwohl die Partie bis zur Mitte der zweiten Hälfte ausgeglichen war. „Unterensingen war stärker, aber nicht mit acht Toren Unterschied“, sagte Wolfschlugens Abteilungsleiter Wolfgang Stoll, dem das Ergebnis etwas zu hoch ausfiel.

Der TSV verschlief den Start. Viele technische Fehler führten zu einem 7:13-Rückstand in der 17. Minute. Und dennoch kamen die Gäste bis zur Pause wieder zurück. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, ehe dem TSV vom 22:22 (43.) an nur noch vier Treffer gelangen.

TSV Wolfschlugen: Patrick Ehrlich, Lorenz; Rebmann, Sott (2), Planitz (3), Didic, Habermeier (2), Rieger (6/3), Rummel (2), Schmieder (1), Brandner (7), Geist (2), Dominik Ehrlich (1), Falk.