Heiningen (red) - Die Württembergliga-Handballer des TV Reichenbach haben zum Abschluss der regulären Saison beim TSV Heiningen mit 23:29 (12:14) verloren. Als Tabellen-13. tritt der TVR damit am Donnerstag und am Sonntag in der Abstiegsrelegation gegen die HSG Ostfildern an.

Reichenbach fand gut in die Partie und lag nach 20 Minuten mit 10:9 vorne. Bis zur Pause gingen allerdings die Gastgeber mit 14:12 in Führung. Bis zur 38. Minute hielt der TVR dank des stark aufgelegten Torhüters Tobias Rieker den Abstand bei einem Treffer, dann schwanden beim TVR jedoch die Kräfte und Heiningen zog über 23:19 (47.) auf 27:21 (54.) davon und entschied die Begegnung.

TV Reichenbach: Rieker, Eberhardt; Schwarz (7), Mayr (3), Fritzsche, Haisch (5), Saulich, Strohmaier (5), Fohler, Hillburger, Hesping, Rummel (3), Rehn.