Wolfschlugen (red) - Mit 32:21 (15:8) haben die Handballerinnen des Baden-Württemberg-Oberligisten TSV Wolfschlugen gestern Abend ihre Heimaufgabe gegen den VfL Pfullingen erledigt. „Es hätte bereits zur Pause deutlicher stehen können“, sagte Wolfschlugens Co-Trainer Simon Vogel angesichts der klaren Überlegenheit und den ausgelassenen Chancen der Gastgeberinnen. Pfullingen fand kein Mittel gegen die 6:0-Abwehr des TSV, und Carmen Preischl hatte mit sieben Toren in der ersten Hälfte Pfullingen früh den Zahn gezogen (12:7, 20. Minute). Danach, sagte Vogel, „war es 40 Minuten lang eher eine langweilige Nummer“.

Tore für TSV Wolfschlugen: Masson (4), Schnizler (1), Oeder (2/1), Mitranic (1), Hummel (3), Plankenhorn (1), Baumgärtner (3), Kraiser (1), Hiller (2/1), Preischl (12/5), Karwounopoulos (2).