Esslingen (red) - Die Fußballer des TSV Wendlingen siegten souverän mit 3:1 (0:0) gegen die SG Eintracht Sirnau und führen die Tabelle der Kreisliga A weiter mit zehn Punkten vor dem TSV Berkheim an. Die Berkheimer gewannen das Verfolgerduell mit 2:0 (0:0) beim ASV Aichwald und sicherten damit ihren zweiten Tabellenplatz. Die Aichwalder rutschen auf Platz vier ab.

Der TSV Scharnhausen vergab in letzter Sekunde einen wichtigen Sieg gegen den GFV Odyssia Esslingen. Das Spiel endete 2:2 (0:0). Die Scharnhausener bleiben damit Vorletzter mit lediglich fünf Punkten. Die Fußballer von Odyssia, die sich über den Punkt freuen können, rutschen von Platz fünf auf sieben.

Wendlingen - SGE Sirnau3:1

Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte gingen die Wendlinger in der 50. Minute durch Tim Beck in Führung. In der 70. Minute erhöhte Dominik Wolf auf 2:0. Doch die Sirnauer machten es noch einmal spannend und erzielten durch Luca Gallo in der 78. Minute den Anschlusstreffer. Doch das Sirnauer Anrennen hatte keinen Erfolg - Robin Schober-Slis machte durch seinen Kontertreffer in der 87. Minute zum 3:1 alles klar.Strähle

ASV Aichw. - TSV Berkheim0:2

Die Partie bewegte sich auf überschaubarem Niveau. Beide Mannschaften kamen im Verlauf der ersten Hälfte zu wenig Torchancen. Nach der Pause erhöhte Berkheim den Druck. Serkan Avic traf nach einem Fehlpass des Aichwalder Mittelfeldes zur Führung in der 61. Minute. Danach wurde Aichwald offensiver. Sebastian Franken schoss per Foulelfmeter das 2:0 in der 89. Minute.Oetinger

TSV Köngen II - TSV Wernau1:1

Beide Teams waren taktisch sehr gut aufgestellt. Die wenigen Chancen, die sie sich herausspielten, waren durchweg gefährlich. Die Partie wurde intensiv geführt. Die Führung für den TSV Köngen machte Julien Rieker in der 50. Minute. Der Ausgleich fiel in der 67. Minute durch Volkan Aslan.Maag

TV Nell. II - SV 1845 Essl.5:0

Bereits in der 10. Minute schoss Top-Torjäger Sven Feliks das 1:0 für den TV Nellingen II. Der starke Feliks traf in der 25. Minute zum 2:0. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Feliks auf 3:0 (60.). Janos Török erzielte in der 80. Minute das 4:0. In der 85. Minute machte Hannes Scheurer den 5:0-Endstand perfekt.Hirma

Scharnhaus. - Odyssia Essl.2:2

In dem müden November-Kick zwischen dem TSV Scharnhausen und dem GFV Odyssia Esslingen setzte sich keine der beiden Mannschaften durch. Die Führung für Odyssia erzielte Kiriakos Grammatikos in der 64. Minute. Der Ausgleich fiel wenig später durch Dominik Strobel (68.). Strobel traf erneut in der 77. Minute zum 2:1 für Scharnhausen. In der vierten Minute der Nachspielzeit erzielte Philip Patzelt glücklich das 2:2 für Odyssia Esslingen.Denich

TSG Essl. - TSV Oberboih.2:2

Nach einem starken Beginn verwandelte Marek Kaluza einen direkten Freistoß in der 44. Minute zur Führung für den TSV Oberboihingen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Johannes Maut auf 2:0 für Oberboihingen. Danach kämpfte sich die TSG Esslingen zurück in die Partie. In der 75. Minute schoss Dennis Luik das 1:2. Der späte Ausgleich fiel durch Robin Heim in der 89. Minute. Haug

TB Ruit - VfB Reichenbach1:2

Die Reichenbacher dominierten das Spiel und siegten verdient. Aydin Kisakol erzielte in der 47. Minute die Führung und Almir Ohran erhöhte in der 57. Minute auf 2:0. In der Schlussphase machten es die Ruiter aber noch einmal spannend und erzielten durch Tobias Gorzella den Anschluss (87.). Die Chance zum Ausgleich nutzten die Ruiter nicht mehr. Matheis