Trier (red) - Fußball-Regionalligist VfB Stuttgart II hat bei Eintracht Trier mit 2:1 (1:0) gewonnen und belegt nach acht Spielen mit neun Punkten den 15. Tabellenplatz.

Das 1:0 für die spielbestimmenden Stuttgarter erzielte Tobias Feisthammel kurz vor dem Pausenpfiff nach einem Freistoß von Marvin Wanitzek. In der zweiten Hälfte wurde Trier stärker und belohnte sich mit dem Ausgleich durch Sebastian Szimayer (82. Minute). Den Sieg sicherten sich die Stuttgarter erst in der Nachspielzeit, als Triers Christian Telch eine Freistoßflanke von Wanitzek unglücklich ins eigene Tor verlängerte.

VfB Stuttgart II: Uphoff - Peric, Scheidl, Feisthammel, Philipp Walter - Besuschkow, Ristl (67. Baloglu), Grgic - Breier, Wanitzek - Sonora (81. Ferdinand).