Esslingen (red) - Die Fußballer des TSV Berkheim siegten klar mit 4:2 (3:1) beim TSV Oberboihingen und kletterten damit auf Platz zwei der Kreisliga A. Profitiert haben die Berkheimer dabei vom unglücklichen 1:1 (1:1) des VfB Reichenbach gegen den TV Hochdorf, die damit auf Rang drei verwiesen wurden.

SC Altbach - SV 1845 Essl.1:5

Torjäger Omar Jaiteh brachte die Esslinger per Foulelfmeter in Führung. Musa Drammeh erhöhte in der 38. Minute auf 2:0. Kurz nach dem Seitenwechsel sendete Altbach ein Lebenszeichen, Dennis Pillat erzielte den 1:2-Anschlusstreffer (53.). Doch Jaiteh stellte den alten Abstand nur fünf Minuten später wieder her. Christos Kazakis sorgte in der 65. und 76. Minute mit seinem Doppelpack für den verdienten 5:1-Endstand.Walter

Scharnhausen - Aichwald3:3

Zwar war der TSV Scharnhausen von Beginn an die bessere Mannschaft, doch ging der ASV Aichwald durch Elias von Kirchbach in Führung (23.). Felix Kobelt traf in der 39. Minute zum verdienten 1:1. Nach der Pause dominierten die Scharnhausener weiter und trafen durch Admir Mujcic (49.) und Serkan Tunc (58.) zur vermeintlichen 3:1-Vorentschidung. Doch der Aichwalder Max Schmid machte es mit seinem Treffer zum 2:3 noch einmal spannend (70.). Kurz vor Schluss erzielte Johannes Zeyer den Ausgleich und machte damit einen sicher geglaubten Scharhausener Sieg doch noch zunichte. Hamdi Dagdelen

TSG Esslingen - SGE Sirnau5:0

Etienne Balthasar brachte die TSG früh in Führung (8.). Trotz Überlegenheit und vielen Chancen dauerte es bis zur 48. Minute bis Stephen Passen auf 2:0 erhöhte. Mit dem 3:0 in der 61. Minute schnürte Passen seinen Doppelpack. Dominik Hornisch und Timo Seiler sorgten in der 77. und 78. Minute für den verdienten 5:0-Endstand. TSG-Spieler Martin Seiler sah in der 81. Minute die Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels.Haug

TSV Wernau - Odyssia Essl.0:3

Die Partie begann ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Erst in der zweiten Hälfte machten die Esslinger mehr Druck und gingen durch einen Doppelpack von Lamin Touray in der 49. und 60. Minute in Führung. Die Wernauer wehrten sich zwar gegen die drohende Niederlage, aber Menduh Rüstemi machte mit seinem Treffer zum 3:0 alles klar (69.).Sobeck

Köngen II - Nellingen II0:1

Nellingen ging in der 42.Minute durch ein Eigentor von Pascal Welsch in Führung. Sven Feliks vergab in der 70. Minute die Chance zur Vorentscheidung für Nellingen per Foulelfmeter. Köngen drückte in der Schlussphase auf den Ausgleich, blieb letztendlich chancenlos.Rieker

Oberboihingen - Berkheim2:4

Berkheim ging in der 7. Minute durch Stefan Ruoff in Führung. Sascha Foschi glich in 22.Minute aus. In der 25. und 39. Minute war es wieder Ruoff, der seine Treffer zwei und drei erzielte und Berkheim somit wieder in Führung brachte. Nach der Pause verkürzte Michael Eschold nochmals auf 2:3. Der Mann des Spiels war Stefan Ruoff, der seinem Team durch seinen vierten Treffer die drei Punkte sicherte (58.).Baur

Reichenbach - Hochdorf1:1

Reichenbach ging in der 15. Minute durch Yasin Konyali in Führung. Hochdorf ließ sich nicht beeindrucken und glich in der 25. Minute durch Deniz Yandemir aus. Reichenbach erspielte sich einige hochkarätige Chancen, vermochte aber keine zu nutzen. Auch die Schlussphase gehörte den Gastgebern, letztendlich verhinderte die mangelnde Chancenverwertung den Sieg der Reichenbacher.Matthey