Ostfildern (red) - Der TB Ruit kam in der Fußball-Regionenliga der Frauen gegen den VfB Reichenbach nicht über ein 3:3 (0:1) hinaus. Die Anfangsphase gestaltete sich ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Ein direkt verwandelter Freistoß aus halblinker Position bedeutete die Führung für Reichenbach in der 20. Minute durch Nadja Herbst. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff zeigten sich beide Mannschaften hochmotiviert, die erste entscheidende Situation gelang den Ruiterinnen, als Stürmerin Tatjana Mang den Ball über die Keeperin des VfB ins Tor lupfte. Die Antwort von Reichenbach ließ nicht lange auf sich warten. Durch zwei schnelle Tore in der 51. und 55. Spielminute gingen sie erneut in Führung. Nachdem der VfB mit einem vergebenen Elfmeter die Chance verpasste, diesen Vorsprung noch weiter auszubauen, hatte der TB Ruit gute Aktionen nach vorne. Rebecca Matthis gelang nach schöner Vorarbeit von Mang der Anschlusstreffer zum 2:3 (67.). Der Ausgleich durch die eingewechselte Janine Wiandt (78‘) leitete eine hitzige Schlussphase ein, in der es keiner der beiden Mannschaften gelang, das Spiel für sich zu entscheiden.