Esslingens Robin Hägele (links) gegen den Reichenbacher Nguyen van Cuong. 2:2 endet die Bezirksliga-Partie. Foto: Rudel Foto: Rudel - Rudel

Esslingen (red) - Der TSV RSK Esslingen verspielte beim 2:2 (0:0) gegen den VfB Reichenbach zwei Punkte erst kurz vor Schluss. In der Bezirksliga-Tabelle bleiben die Fußballer von der Katherinenlinde auf Platz zehn und haben zehn Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz. Reichenbach belegt weiter den Abstiegsplatz 15 und muss in den nächsten Spielen unbedingt punkten, um sich eine Chance auf den Klassenverbleib zu wahren.

Der TV Nellingen unterlag mit 1:4 (1:2) beim souveränen Tabellenführer 1. FC Eislingen und dümpelt damit weiter im Niemandsland der Tabelle auf Platz neun. Einen herben Rückschlag im Rennen um den Relegationsplatz musste der TSV Deizisau einstecken. Die Deizisauer verloren mit 3:5 (1:3) bei der SG Erkenbrechtsweiler/Hochwang und rutschen daher auf Rang drei ab.

RSK Essl. - VfB Reichenb.2:2

Die erste Hälfte hatte wenig Torchancen zu bieten. Mario Petrozelli traf in der 65. Minute zum 1:0 für Reichenbach. Dragan Gajic glich in der 75. Minute aus. Die Schlussphase war spektakulär. Julian Beutter brachte die Gastgeber in der 86. Minute in Führung. Kevin Muser glich in der 90.Minute wieder aus. In der Folge hatten beide Mannschaften noch die Möglichkeit zum Siegtreffer. Es blieb aber beim 2:2.Cengiz

SGEH - TSV Deizisau5:3

Der TSV Deizisau erwischte den besseren Start und ging durch Kevin Siekermann per Foulelfmeter in Führung (4.). Die SG Erkenbrechtsweiler/Hochwang nahm den Kampf aber an und glich durch Marco Parotta in der 20. Minute aus. Nur zwei Minuten später erhöhte Cosimo Attore auf 2:1 für die SGEH. Das 3:1 gelang Mark Kevin Teimer kurz vor der Pause (38.). In der 62. Minute war es wieder Attore, der zum 4:1 traf. Dann wachte Deizisau auf und Alassane Braun erzielte in der 75. Minute den Anschluss. Nico Stumpp schoss das 3:4 nur fünf Minuten später. Aber statt des verdienten Ausgleichs fiel in der 82. Minute das 5:3 durch Parotta.Stiehl

FC Eislingen-TV Nellingen4:1

Der 1.FC Eislingen spielte hervorragend und siegte verdient. Früh markierte Robin Reichert das erste Tor für Eislingen in der zehnten Minute. Kurz drauf kam die Antwort von Michael Rosipal per Kopfball zum 1:1 in der 19. Minute. Zum 2:1 schob Robin Reichert nach einem Foulelfmeter in der 26. Minute ein. Sieben Minuten nach der Pause schoss Moritz Gutmann Eislingen zum 3:1. Das letzte Tor machte Nico Belitch in der 73. Minute. In der 80. Minute sah Fourkan Uysal (Nellingen) für wiederholtes Foulspiel Gelb-Rot.Rupp

Altbach- Göppingen1:4

Göppingen dominierte die Partie, nutzte aber zunächst seine Chancen nicht aus, wodurch Altbach in der 30. Minute per Kopfball in Führung ging. Noch in der ersten Hälfte schoss Albert Sajvonic den Ausgleich in der 45. Minute. Nach der Pause verbesserte Göppingen die Chancenverwertung, und Junos Emre war in der 63. Minute zum 2:1 erfolgreich. Die beiden letzen Tore fielen kurz vor dem Schlusspfiff, durch Albert Sajvonic in der 83. und Gaecano Carrana in der 90. Minute.Serkan

Wendlingen - Frickenh.2:5

Wendlingen begann offensiv und ging durch Felix Ruess in der 22. Minute in Führung. Für den Ausgleich sorgte sein Teamkollege Benjamin Ruff in der 33. Minute mit einem Eigentor. Danach zogen die Gäste davon: 2:1 durch Stephan Rothweiler (43.), 3:1 durch Coskun Isci (45.). Nach dem Wechsel trafen erneut Isci (56.) und Thorsten Lernhart (84.). Das 2:5 für Wendlingen schoss Danio Acri (86.).Mayer

N‘tailfingen - Denkendorf3:1

Neckartailfingen dominierte die Anfangsphase und ging durch Moritz Krasser in der neunten Minute in Führung. Drei Minuten später flog sein Mitspieler Dominic Ruopp nach einer Notbremse mit der Roten Karte vom Platz. Denkendorf übernahm in Überzahl das Zepter, münzte diese Überlegenheit aber nicht in Tore um. Stattdessen erhöhten die Gastgeber durch einen Doppelschlag von Timo Berzirgiannidis auf 2:0 (27.) und 3:0 (64.). Das 1:3 gelang Felice Franza in der 70. Minute.Nagl

Faurndau - VfB O/Zell2:0

Vom VfBO war in der ersten Hälfte wenig zu sehen, die Tore machte Faurndau durch Guiseppe di Vivo (22.) und Kevin Urban (44.). Egeman Altindil verschoss nur eine Minute zuvor einen Foulelfmeter. In der zweiten Hälfte flogen dann die Spieler reihenweise vom Platz, erst Faurndaus Alessandro Trevisani mit Gelb-Rot wegen wiederholten Foulspiels (67.), dann Denis Leovac und Hüseyin Yilmaz vom VfBO mit glatt Rot wegen einer Tätlichkeit und Beleidigung (76.).Töpfer

Donzdorf - FV Neuhausen3:0

Die Donzdorfer stellten in der ersten Hälfte gegen den FV Neuhausen bereits alle Weichen auf Sieg. Die Führung fiel in der vierten Minute durch Marc-Simon Szenk. Dessen Teamkollege Josip Skropic erhöhte in der zwölften Minute auf 2:0. Das Tor zum 3:0-Endstand markierte Matthias Riegert in der 43. Minute.Frömmel

Berkheim - Rechberghsn.1:5

Dennis Netzer (25.) und Manuel Tamas (27.) erzielten die Führung für die Gäste in der ersten Hälfte. Nach dem Wechsel traf Sebastian Franken zum Anschluss für Berkheim per Foulelfmeter (59.). Das 3:1 fiel durch Tamas (64.). Die Tore zum 4:1 (78.) und 5:1 (80.) erzielte Nico Kuttler.Schäffler