Der VfB Reichenbach, links im Bild Ebrima Darboe, kommt in Wolfschlugen nicht über ein Remis hinaus.Archiv Foto: Rudel Quelle: Unbekannt

Esslingen (red) - Im Kampf um die Aufstiegsplätze der Fußball-Kreisliga A, Staffel 1, musste der VfB Reichenbach einen Dämpfer hinnehmen. Die favorisierten Reichenbacher verloren fast gegen den TSV Wolfschlugen und kamen am Ende nicht über ein 4:4 (1:1) hinaus. Durch die Siege der Verfolger geht es für die Reichenbacher auf den fünften Platz nach unten.

Wolfschlugen - Reichenb.4:4 Bereits in der 2.Minute ging der TSV Wolfschlugen durch einTor von Dardan Aliu in Führung. Der Ausgleich fiel durch Aydin Kisakol in der 20. Minute. Nach dem Wechsel gelang Nick Bayer der Doppelschlag zum 2:1 und 3:1 für Wolfschlugen (47., 48.). Das 4:1 schoss MichaelMaierin der 53. Minute. Reichenbach setzte danach alles auf eine Karte. Aliu sah in der 68. Minute nach einer Unsportlichkeit die Gelb-Rote Karte. Benjamin Schmitz schoss das 2:4 (77.). Kurz vor Schluss machte Tobias Simon den Anschlusstreffer (86.),ehe Thomas Konnerth per Foulelfmeter den Ausgleich besorgte. Kurz zuvor hatte Kisakol wegen Meckerns ebenfalls die Gelb-Rote Karte gesehen (87.).Holub

ASV Aichwald - TSV Wernau4:1 Der ASV dominierte über die gesamte Spieldauer. Pascal Buckenberger erzielte bereits nach zwei Minuten die Führung. Elias von Kirchbach erhöhte in der 36. Minute auf 2:0. Nach dem Wechsel gelang Kirchbach auch der Treffer zum 3:0 in der 51. Minute. Die Wernauer gaben nur ein Lebenszeichen von sich:Enes Kurtoglu verwandelte in der 62. Minute einen Foulelfmeter zum zwischenzeitlichen 1:3. Das Tor zum 4:1 erzielte letztlich Marco Eberspächer in der 79. Minute.Ötinger

TSV Köngen II - SC Altbach2:0 Nach einem müden Start auf Altbacher Seite erspielte sich der TSV Köngen diverse Möglichkeiten. Nach dem Seitenwechsel kam Köngen dann richtig in Fahrt. Tim Bonczek schoss in der 65. Minute das 1:0 für Köngen. Kurz darauf erhöhte Philipp Zeller auf 2:0in der 71. Minute.Rieker

Nellingen II - Odyssia Essl.0:2 Die Nellinger bestimmten die Anfangsphase, mussten aber bereits in der 10. Minute die Führung für Esslingen hinnehmen. Torschütze war Lamin Touray. Die Nellinger drückten nun auf den Ausgleich, der von der starken Esslinger Defensive aber verhindert wurde. So dauerte es bis kurz vor Schluss, eheMichele Milia den verdientenEsslinger Sieg mit seinem Tor zum 2:0 (90.+2) besiegelte.Papadopoulos

TB Ruit - TSG Esslingen1:5 Die Ruiter dominierten die erste Hälfte und gingen durch Heiko Ullsperger in der 10. Minuteverdientin Führung. Nach dem Wechsel zeigte die TSG Esslingen ihreKlasse. Dennis Luik glich in der 52.Minute aus.Sein Teamkollege Etienne Balthasar drehte das Spiel zum 2:1 nur fünf Minuten später. Die Esslinger nutzten weiterhindie Fehler des TBRuitaus und erhöhten auf 3:1 durch Robin Heim in der 62. Minute. Andreas Böhm scheiterte in der 70. Minute mit einem Foulelfmeter an TSG-Torhüter Sascha Huschka, der insgesamt eine starke Partie ablieferte. Balthasar erhöhte in der 83. Minute auf 4:1,Florian Neumann erzielte den 5:1-Enstand(86.).Ellwanger

SGE Sirnau - TSV Berkheim2:3 Direkt nach dem Anstoß machte Stefan Ruoff auf schlechten Platzverhältnissen die Führung für Berkheim (1.). Kurz vor der Pause erhöhte Benjamin Kober auf 2:0 (40.). Der Anschlusstreffer gelang Daniel Kerschel in der 57. Minute. Durch einen beherzten Einsatz schoss Luca Gallo das 2:2 in der 71. Minute. Berkheim kam zurück ins SpielundDaniel Merz schoss den3:2-Siegtreffer(84.).Alexandrou

Wendlingen - TV Hochdorf2:0 Nach einer Reihe von Chancen erzielte Tim Beck die Führung für den TSV Wendlingen (23.). Danach ließ Wendlingen es zunächst etwas ruhiger angehen, Hochdorf kam aber nicht ins Spiel.Das 2:0 fiel in der 52. Minutenach schöner Kombination. Der Torschütze war Daniel Geigle. Damit baute Wendlingen seine Heimserie aus.Strähle

Scharnhsn. - O’boihingen0:4

Oberboihingen dominierte das Spiel, entschied es aber erst in der zweiten Hälfte für sich. Michael Eschhold traf in der 50. Minute zur Führung. Das 2:0 fiel durch Manuel Layh in der 61. Minute. Den Treffer zum 3:0 steuerte Benjamin Matic in der 73. Minute bei, ehe Layh mit seinem zweiten Tor zum 4:0-Endstand einschob. Müller