Der Reichenbacher Torjäger Thomas Konnerth (links) trifft auch beim 5:1-Sieg in Scharnhausen.Archiv Foto: Rudel Quelle: Unbekannt

Esslingen (red) - In der Fußball-Kreisliga A ist der VfB Reichenbach nach einem 5:1-Sieg beim TSV Scharnhausen wieder in Schlagdistanz zum Relegationsplatz. Die Reichenbacher klettern auf den dritten Rang, Scharnhausen bleibt trotz der Niederlage auf den vorletzten Platz. Beim Spiel TSV Köngen II gegen den TSV Oberboihingen wurden beide Köngener Trainer von ihrer Bank verwiesen.

Scharnhsn. - Reichenbach1:5

Die Führung für Reichenbach erzielte Aydin Kisakol in der 8. Minute. Kurz darauf erhöhte Top-Torjäger Thomas Konnerth auf 2:0 (11.). Mit dem nächsten Spielzug fiel das 3:0 in der 13. Minute. Torschütze war Mario Petruzelli. Nach dem Wechsel ließ es Reichenbach etwas ruhiger angehen. Hamdi Dagdelen verwandelte einen Foulelfmeter für Scharnhausen in der 53. Minute zum 1:3. Daraufhin verschärfte Reichenbach noch einmal das Tempo: Daniel Riela und Sezgkin Souleiman trafen zum 4:1 und 5:1 (81./ 88.).Rattay

Köngen II- Oberboihingen0:2

Köngen begann die Partie desolat. Bereits in der zweiten Minute resultierte aus einem Fehlpass der Köngener die Führung für Oberboihingen durch Pascal Springer. In der neunten Minute erhöhte Oberboihingen nach einem erneuten Köngener Fehlpass auf 2:0. Torschütze war Sascha Foschi. Die Köngener bemühten sich um eine Resultatsverbesserung, blieben aber im Abschluss erfolglos. In der 74. Minute musste Köngens Trainer Daniel Rieker seinen Platz auf der Bank verlassen. Der zur Pause ausgewechselte Spieler und Co-Trainer Julien Rieker musste ihm nur eine Minute später wegen Meckerns folgen.Rieker

Aichwald - Odyssia Essl.1:2

Die Aichwalder gingen bereits in der zehnten Minute in Führung. Pascal Buckenberger verwandelte einen Handelfmeter sicher. Danach verpasste es Aichwald, die Führung auszubauen, und brachte Odyssia wieder ins Spiel. In der 36. Minute glich Hrisowalantis Betikis für die Esslinger aus. Emanuil Frantzeskakis gelang in der 49. Minute die 2:1-Führung für Odyssia. Dabei blieb es.Ötinger

Wolfschlugen - TSV Wernau1:1

Wernau war zwar spielerisch die bessere Mannschaft, die Wolfschlugener hielten jedoch kämpferisch dagegen. Die Führung für Wernau erzielte Hanno Hügel in der 61. Minute. Der Ausgleich fiel kurz vor Schluss. Tobias Hummel lenkte den Ball unglücklich ins eigene Tor (86.).Holub

Sirnau - SV 1845 Essl.8:1

Der SV 1845 Esslingen gelang die Führung in der 19. Minute durch Omar Jaiteh, den Ausgleich erzielte Daniel Kerschl kurz darauf durch einen Foulelfmeter. Ein Tor von Marcel Gees sicherte in der 36. Minute die verdiente Führung. Das 3:1 gelang Kerschl (60.), es folgte ein Eigentor von Jaiteh (67.). Danach trafen Omar Camara (73., 76.), Artur Weber (84.) und Nico Zito (90.). Jaiteh sah in der 78. Minute wegen einer Beleidigung die Gelb-Rote Karte.Schubert

Nellingen II - Hochdorf4:2

Bereits nach fünf Minuten schob Fabian Weiler zum 1:0 für Hochdorf ein. Nellingen erhöhte den Druck und Hannes Scheuer glich in der 15. Minute aus. Kurz darauf folgte das 2:1 für Nellingen durch Alphonse Ndolumingo (19.) und das 3:1 durch Yannik Strobel (35.). Hochdorf kämpfte weiter, und Nico Grambole verkürzte in der 55. Minute mit einem verwandelten Foulelfmeter zum 2:3. Das alles entscheidende 4:2 erzielte Luigi Lanzano in der 71. Minute.Hirma