Esslingen (red) -Das Spitzenspiel der Fußball-Bezirksliga zwischen dem TV Nellingen und dem TSV Deizisau endete 2:2 (2:0). Somit bleibt der Abstand von acht Punkten in der Tabelle bestehen. Der TSV RSK Esslingen zeigte beim Gastspiel in Frickenhausen eine couragierte Leistung, nahm aber beim 1:3 (1:3) nichts Zählbares mit. Für den FV Neuhausen reichte es trotz zwischenzeitlicher Führung gegen die SGM Göppingen nicht zu einem Punktgewinn.

TV Nellingen - TSV Deizisau2:2 Nach einem starken Beginn ging die Mannschaft vom TV Nellingen durch Marc Härtle in der 13. Minute in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Michael Rosipal auf 2:0 (40.). In der zweiten Hälfte war der TSV Deizisau überlegen. Mit einem Schuss aus 25 Metern traf Egemen Altindin zum Anschluss für Deizisau (52.). Nach einer Ecke köpfte Ceyhun Sevi zum 2:2 (84.)ein. Hirma

Frickenhausen - RSK Essl.3:1 Die Gäste aus Esslingen begannen engagiert und gingen in der vierten Minute durch Felice Franca in Führung. Nur zwei Minuten später glich Timo Gutjahr aus. In der zehnten Minute erzielte Max Bajorat den dritten Treffer in diesem Spiel und drehte die Parte zu Gunsten der Frickenhausenern. Ismael Oguz stellte in der 33. Minute auf 3:1. Die Esslinger waren über die gesamte Dauer spielbestimmend, münzten die Überlegenheit aber nicht in Tore um.Schmid

Neuhausen - SGM Göpping.1:3 Im ersten Durchgang neutralisierten sich die Teams vom FV Neuhausen und der SGM Göppingenweitestgehend. Die Göppinger versuchten ihr Glück über etliche Distanzschüsse, Neuhausen war auf Konter aus. Neuhausen ging in der 77. Minute durch Marlon Schnabl in Führung. Nur drei Minuten später besorgte Yunus Yilmaz den Ausgleich für die SGM Göppingen. In der 82. Minute drehte Aykut Durna die Partie zu Gunsten der Gäste. Den Schlusspunkt zum 1:3-Endstand setzte Gaetano Caruana in der 90. Minute.Samel

VfL Kirchheim - Plochingen1:1 Die spielerisch überlegenen Kirchheimer gingen in der 33. Minute durch Valerian Lekaj in Führung. Aus einer starken Defensive heraus konzentrierte sich der FV Plochingen auf Konter. Markus Penzkofer nutzte in der 61. Minute einen solchen zum Ausgleich. Kirchheim warf alles dann nach vorne. Der glänzende Plochinger Torwart Kevin Schedlbauer hielt das Unentschieden für Plochingen fest.Egger

Donzdorf - Denkendorf3:2 Der 1. FC Donzdorf siegte knapp, aber verdient. Donzdorfwar von Anfang an überlegen, der TSV Denkendorf spielte sehr ungenau. Schon in der 6. Minute machte Sebastian Wiedmann das 1:0 für Donzdorf klar. Der Ausgleich folgte in der 13. Minute durch Sebastian Ullmen, doch in der 17. Minute verwandelte Nico Kolb das 2:1für Donzdorf. Nico Riccio sorgte in der 39. Minute für den erneuten Ausgleich. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte verwandelte Emre Sahin den zum Sieg führenden Foulelfmeter.Helmer

Oberessling. - Neckartailf.0:5 In der Anfangsphase dominierten die Esslinger klar, schlugenaber kein Kapital aus ihrer Überlegenheit. In der 25. Minute gingen die Gäste durch Robin Plachy in Führung. Stefan Wilhelm erhöhte in der 38. Minute auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel war es wieder Plachy, der die Führung für Neckartailfingen mit einem Doppelpack weiter ausbaute (49./55.). Den Schlusspunkt setzte Kevin Klay in der 75. Minute mit seinem Trefferzum 5:0-Endstand.Hiemer

Obere Fils - Oberensingen0:3 Der TSV Oberensingen beherrschte die Partie von Anfang an. In der 13. Minute traf Michele Latte zum 1:0 für Oberensingen. Bis zur Pause behielt Oberensingen die Kontrolleüber das Spiel.Nach dem Seitenwechselmachte die Mannschaft von der Fils Druck, nutzte aber die dadurch resultierenden Chancen nicht. In der 54. Minute erweiterte Fatih Özkahraman die Führung zum 2:0 und traf in der 68. Minute noch einmal zum 3:0 für Oberensingen.Eggstein