Esslingen (red) - Gleich neun Mal musste Plochingens Schlussmann Kevin Schedlbauer in der Fußball-Bezirksliga hinter sich greifen. Der FV Plochingen verlor gegen den TSV Oberensingen mit 1:9 (0:4). Die Oberensinger schieben sich durch den hohen Sieg auf den zweiten Tabellenplatz vor, Plochingen fällt auf Rang zehn.

Plochingen - Oberensingen1:9

Ersatzgeschwächt wurde der FV Plochingen vom TSV Oberensingen überrollt. Fatih Özkaraman eröffnete den Torreigen mit der Führung für Oberensingen in der 23. Minute per Foulelfmeter. Der Mann des Spiels, Yannik Kögler, schoss in der 34. Minute das 2:0. Auf 3:0 und 4:0 erhöhte der starke Özkaraman in der 40. und 42. Minute. Nach dem Wechsel traf Kögler zum 5:0, 6:0 und 7:0 (47./50./64.). In der 57. Minute verschoss Marcel Brandtstetter einen Foulelfmeter für Oberensingen. Er machte seinen Fehler aber wieder gut, indem er in der 67. Minute zum 8:0 traf. Das neunte Tor für die Oberensinger schoss Elbasan Emerllahu in der 86. Minute, kurz danach erzielte er durch ein Eigentor das einzige Plochinger Tor (88.).Egger

Oberessl./Zell - Nellingen1:2

Nellingen fand besser in die Partie und dominierte in der Anfangsphase. In der 20. Minute brachte Michael Rossipal den TVN mit einem direkten Freistoßtreffer aus zwanzig Metern verdient in Führung. Alphonse Ndolumingo erhöhte auf 2:0 (35.). Nach dem Wechsel drehte der VfBO auf und wollte sich nicht mit der drohenden Niederlage abfinden. In der 55. Minute erzielte Alfonso Imperiale den 1:2-Anschlusstreffer. Trotz vieler Chancen und mehr Spielanteilen gelang es dem VfBO aber nicht mehr, den verdienten Ausgleich zu erzielen.Töpfer

FV Neuhausen - Faurndau3:1

Nach einem etwas müden Start kam der FV Neuhausen immer besser ins Spiel. Das 1:0 schoss Christian Schenk in der 45. Minute, just vor dem Pausenpfiff. Nachdem ein Kopfball von Faurndau nur gegen den Pfosten ging, erzielte Marlon Schnabl im Gegenzug das 2:0 in der 60. Minute. Luca Reiser erhöhte in der 72. Minute auf 3:0. Den Ehrentreffer für Faurndau schoss Finn Härtel in der 89. Minute.Samel

T/T Göppingen - Denkend.6:3

Die Göppinger dominierten die erste Hälfte deutlich, Yunus Yilmaz traf in der 7. Minute zur Führung, sein Teamkollege Aykut Durna legte zwei Minuten später zum 2:0 nach. Denkendorf bemühte sich um den Anschluss, welcher in der 10. Minute durch Christian Brandner fiel. In der 23. Minute stellte Durna den alten Abstand wieder her. Gaetano Caruano erhöhte in der 40. Minute auf 4:1, Durna traf danach zum 5:1 (42.). Nach dem Wechsel kassierte Göppingen zwei Gegentreffer durch Nico Riccio und Onur May zum zwischenzeitlichen 3:5 (60./75.). In der 81. Minute machte aber Hakan Sahin mit dem 6:3 alles klar.Coskun