Der Schein trügt: Das Duell zwischen dem TSV Denkendorf II mit Jonathan Pau (links) und dem TSV Wernau II mit Fabian Schäfer war nicht so ausgeglichen wie dieser Zweikampf. Foto: Rudel Quelle: Unbekannt

Esslingen (red) - Die erste Runde im Fußball-Bezirkspokal wurde absolviert und hatte keine Überraschungen parat. Die SG Eintracht Sirnau gewann im Duell der Kreisliga-B-Teams gegen den GFV Odyssia Esslingen II mit 2:1 (1:0).

Sirnau II- Odyssia Essl. II2:1 In der ersten Hälftehaperte es auf beiden Seitenim Abschluss. Kurz vor dem Pausenpfiffbeförderte Odyssias Schlussmann Nikitas Psyllidis den Ball über die eigene Linie und sorgte so für die Sirnauer Führung. Nach dem Wechsel glichOdyssiadurchAnroniosVaitsidis in der 67. Minute aus. Den Treffer zum insgesamt verdienten 2:1-Sieg für die Eintrachterzielte Simon Schreck (81.).Schubert

TSV O‘boihingen II - Deizisau 0:6

Den Torreigen eröffnete Kevin Siekerman bereits in der fünften Minute, legte nach 17 Minuten das 2:0 nach und traf auch noch zum 5:0 (60.). Dazwischen schraubten Ceyhun Selvi (30.) und Alassane Braun (48.) das Ergebnis in die Höhe. Den Schlusspunkt zum 6:0 (74.) setzte Benjamin Widmaier.Stiehl

TSG Esslingen II - Donzdorf 0:5

Nach dem Doppelschlag von Tolunay Gedik zum 2:0 für die Gäste in der 29. und 31. Minute war die Gegenwehr Esslingens gebrochen. Nach der Pause muste die TSG noch drei weitere Treffer hinnehmen: Für Donzdorf trafen noch Alexander Simperl (54.,63.) sowie Josip Skrobic (58.).Haug

Deizisau II - TSV Altdorf2:0

Der starke Sandro Mongold erzielte in der 13. Minute das 1:0 für Deizisau. Nach dem Wechsel schoss Marco Ragucci das 2:0 in der 46. Minute. Altdorf rappelte sich nicht mehr auf und Deizisau verwaltete die Führung.Stiehl

Denkend. II - TSV Wernau II5:0 Nach der Führung für Denkendorf durch Tobias Kurz in der 30. Minute ging den Wernauern die Luft aus. Kurz vor dem Pausenpfiff traf Paul Betz zum 2:0 (45.). Nach dem Wechsel erhöhte Kurz auf 3:0 (65.). Thorsten Schöllkopf machte in der 68. Minute das 4:0. Zum5:0-Endstand traf erneut Kurz in der 84. Minute.Daferner

Eschenbach II - Wendlingen2:7 Überraschend ging Eschenbachdurch Michael Sitterlee in Führung (14.). Wendlingen glich in der 20. Minute aus. Der Torschütze war Dominik Alt. Kurz darauf schoss Ciefena-Jonathan Ghebremaria das 2:1 für Wendlingen (24.). Julian Schubert erhöhte auf 3:1 (37.). Felix Ruess schoss das 4:1 (52.) ehe Tim Beck das 5:1 machte(56.). Beck traf in der 69. Minuteauchzum 6:1. Dassiebte Torerzielte Manuel Wagner (84.).Strähle

Gruibingen - Oberensingen1:8 Oberensingen ging durch Fatih Özkaraman in der ersten Minute in Führung. Nach dem Wechsel traf Marcel Brandstetter zum 2:0 (48.). Özkaraman traf abermals in der 53. und 65. Minute, sein Teamkollege Yannick Kögler noch einmal mehr (57./63./86./90.). Dennis Gottwald erzieltein der 84. Minute nach einem Foulelfmeter für die Gastgeber den Ehrentreffer.Merkle

Wernau/Nürt. - Neuffen7:2

Bereits in der dritten Minute traf Bubacarl Drammeh zum 1:0 für die SGM. Patrick Mendy erhöhte auf 2:0 und 3:0 (10., 36.). Das 4:0 für die SGM schoss Simon Baltes (56.). Den Anschlusstreffer für Neuffen machte Colin Schnizler (62.). Baltes traf zum 5:1 und 6:1 (75., 80.). Benjamin Gaiser erzielte ein zweites Tor für Neuffen (90.). Den 7:2-Endstand besorgte Athanasios Panos (90.+1).Lalissidis.