Esslingen (red) - Die Fußballer des TSV Deizisau bleiben in dieser Bezirksligassaison weiterhin ohne Heimsieg. Nach einer dürftigen Leistung verloren die Deizisauer mit 0:1 gegen den TSV Neckartailfingen. Die Deizisauer bleiben damit auf Platz fünf, haben aber mittlerweile sieben Punkte Rückstand auf den Spitzenrang.

Der TSV Denkendorf und der VfB Oberesslingen/Zell gingen beide unter. Die Denkendorfer verloren mit 0:7 gegen den VfL Kirchheim und der VfBO unterlag mit 0:7 beim FV Vorwärts Farndau. Er rutschte damit auf dem letzten Platz. Der TV Nellingen verlor trotz Aufholjagd knapp mit 2:3 gegen den Tabellenführer 1.FC Frickenhausen.

Deizisau - Neckartailfingen0:1

Die Neckartailfinger siegten verdient und hätten durchaus höher gewinnen können. Tim Müller traf in der 69. Minute zur Führung. Kurz danach verlor der Deizisauer Torwart Dennis Eiberle die Nerven. Nach einer Meinungsverschiedenheit mit dem Schiedsrichter sah er die Rote Karte wegen Unsportlichkeit. Kurz vor dem Abpfiff hatten die Deizisauer noch die Großchance zum Ausgleich durch Ceyhun Selvi, doch hatte der Fußballgott ein Einsehen, denn der Ausgleich wäre laut Deizisaus Spielleiter Thomas Stiehl absolut unverdient gewesen.Stiehl

Denkendorf - Kirchheim0:7

Völlig chancenlos war der stark ersatzgeschwächte TSV Denkendorf gegen den VfL Kirchheim. Gleich auf zehn Stammspieler mussten die Denkendorfer verzichten. So sorgte der TSV in der 8. Minute gleich selbst durch Rene Seidel mit einem Eigentor für den 0:1-Rückstand. Die weiteren Torschützen für den VfL waren: Phillip Haußer (18.), Jannick Raichle (35./86.), Dominik Cseri (65.), Andreas Elsäßer (68.) und Lukas Kircher (80.). Daferner

Donzdorf - Neuhausen2:0

Die Begegnung war ausgeglichen, es gab für beide Seiten viele gute Chancen, doch Donzdorf hatte am Ende mehr Glück und traf zwei Mal. Das erste Tor fiel in der 15. Minute durch Emre Sahin, ein paar Minuten vor Schluss machte Alexander Simperl das 2:0 (83.). In der letzten Minute bekam der Neuhausener Marlon Schnabel eine Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels.Helmer

Nellingen - Frickenhausen2:3

Der Tabellenführer begann stark und ging in der 17. Minute durch Kevin Senn in Führung. Nur eine Minute später erhöhte Max Bajorat auf 2:0. Der Druck der Gäste wollte in der ersten Hälfte nicht weniger werden. Iski Coscun traf in der 35. Minute zum 3:0 für Frickenhausen. Nellingen wurde im zweiten Durchgang stärker und erzielte den 1:3-Anschlusstreffer durch Sven Lukac (72.). Michael Dast traf in der 78. Minute zum 3:2. Letztendlich kamen die Offensivbemühungen von Nellingen zu spät. Marc Härtle sah in der 85. Minute noch die Gelb-Rote Karte.Hirma

Obere Fils - Plochingen3:0

Der FV Plochingen war von Beginn an nahezu chancenlos. Daniel Straub brachte die Gastgeber in der 16. Minute per Kopfballtor in Führung. Marc Hensel erhöhte kurz vor dem Seitenwechsel auf 2:0. Auch im zweiten Durchgang fiel den Gästen nicht viel ein. Sandro Hensel setzte in der 77. Minute mit einem sehenswerten Solo den Schlusspunkt und erzielte den 3:0-Endstand für die Gastgeber.Egger

Oberensing. - RSK Essling.1:2

Die Gäste aus Esslingen gingen in der 16. Minute durch Lutz Rath in Führung. Fatih Özkahraman traf per Foulelfmeter zum zwischenzeitlichen Ausgleich (26.). Nur vier Minuten später wurde wieder ein Elfmeter gepfiffen, diesmal jedoch für die Esslinger. Diesen verwandelte Till Augner zur zweiten Führung. Im zweiten Durchgang waren die Hausherren um den Ausgleich bemüht, letztendlich aber nicht zwingend genug. Gutekunst

Faurndau - Oberessl./Zell7:0

Der VfB Oberesslingen hatte keine Chance gegen die starke Mannschaft aus Faurndau. Die ersten drei Tore schossen Emre Nahir (35.), David Leu (38.) und Patrick Haug (40.), doch bevor es in die zweite Hälfte ging, bekamen die Oberesslinger noch in der 41. Minute eine Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels. Die weiteren Tore machten wieder Haug (51., 88.), Firat Yilmaz (73.) und Patrick Bulling (86.). Sührk