Esslingen (red) - Der TSV Denkendorf wartet in der Fußball-Bezirksliga weiter auf die ersten Punkte. Die Denkendorfer verloren zu Hause gegen den TSV Oberensingen mit 1:6 (0:3) und haben wegen des schlechteren Torverhältnisses gegenüber dem 1. FC Donzdorf nun die „Rote Laterne“ inne. Der TSV Deizisau hielt sich auch in Erkenbrechtsweiler schadlos und verteidigte mit einem 3:1-Sieg die Tabellenführung.

Denkendorf - O‘ensingen1:6

Der TSV Denkendorf hielt zunächst gut mit, musste dann aber drei Gegentreffer hinnehmen: Die Führung für Oberensingen erzielte Philip Kühnert in der 23. Minute, danach folgte ein Doppelschlag von Yannick Kögler (24./33.). Norbert Ramser erzielte kurz nach dem Wechsel das 1:3 für Denkendorf. Oberensingen dominierte weiter und erhöhte durch Tore von Fatih Özkaraman (63./77.) und Marcel Brandstetter (67.) auf 6:1.Daferner

Donzdorf - TSV RSK Essl.2:4

Donzdorf beherrschte die Anfangsphase und erzielte durch Marc Heinzmann die Führung in der 13. Minute. Der TSV RSK steigerte sich mit zunehmender Dauer und glich durch Michael Schmid in der 29. Minute aus. Sechs Minuten später scheiterte Donzdorfs Sebastian Wiedmann mit einem Handelfmeter an Esslingens Schlussmann Ali Sahin. Julian Beutter drehte dann in der 45. Minute das Spiel zugunsten der Esslinger. Nach dem Wechsel erhöhte Schmid mit einem Doppelschlaf auf 3:1 und 4:1 (82./87.). Donzdorfs Alexander Simperl gelang in der 90. Minute noch das Anschlusstor zum 2:4.Helmer

SGEH - Deizisau1:3

Die SGEH erwischte den besseren Start und erzielte schon in der 13. Minute durch Marc Thiemer das 1:0. Nach dem Gegentor fingen sich die Deizisauer. Aber erst nach der Pause begann Deizisau, seine Chancen zu verwerten. Kevin Siekerman erzielte in der 57. Minute den Ausgleich. In der 76. Minute traf Marvin Lösche zum 2:1 für den Tabellenführer, und zwei Minuten später erhöhte Benjamin Widmaier auf 3:1.Stiehl

Frickenhausen - N‘hausen2:1

Frickenhausen dominierte die erste Hälfte. In der 35. Minute schoss Kevin Sen das 1:0 für Frickenhausen. Kurz drauf verwandelte Claudio Portale einen Foulelfmeter in der 38. Minute zum 2:0. Nach der Pause steigerte Neuhausen seine Leistung deutlich und erspielte sich Chancen. In der 65. Minute trafen die Gäste zum 1:2-Anschlusstreffer durch Josip Colic. Der Ausgleich fiel jedoch nicht mehr.Samel

Oberessl./Zell - Ploching.1:3

In der ersten Hälfte gab Plochingen klar den Ton an und ging in der 18. Minute durch Max Klobeck in Führung. In der 45. Minute gelang Klobeck sein zweiter Treffer. Nach der Pause setzte sich Oberesslingen/Zell besser in Szene und erzielte den Anschlusstreffer nach nur sechs Minuten durch Kebba Sama. Danach starteten die Oberesslinger Angriff um Angriff, wurden am Ende aber von den Plochingern ausgekontert: Klobeck krönte seine Leistung mit dem 3:1-Siegtor in der 88. Minute.Töpfer

TV Nellingen - Göppingen0:2

Von Beginn an war Göppingen überlegen und setzte die Nellinger Defensive stark unter Druck. Der ehemalige Nellinger Albert Sajinovic erzielte die Führung für die Göppinger in der 35.Minute. Trotz vieler weiterer Chancen für die Gäste blieb es bis tief in die zweite Hälfte beim 1:0. Bester Mann der Nellinger war dabei Torhüter Tim Köper, der einige Chancen der Göppinger vereitelte. In der 82. Minute war er jedoch chancenlos. Sajinovic ärgerte die Nellinger mit seinem zweiten Streich in der 82. Minute und ließ die Göppinger ein zweites Mal jubeln.Hirma