Deizisau (red) - Nach einem holprigen Saisonstart haben die Fußballerinnen des TSV Deizisau in der Regionenliga den dritten Sieg in Folge gefeiert. Gegen den Tabellennachbarn TSF Ludwigsfeld setzte sich Deizisau mit 4:0 (1:0) durch und kletterte auf Rang drei. TSV-Trainerin Claudia Fröhlke war voll des Lobes: „Das war eine super Mannschaftsleistung. Wir haben unser Ziel erreicht, gemeinsam verteidigt und effektiv unsere Chancen genutzt.“ Vivien Liener brachte die Deizisauerinnen nach 32 Minuten in Führung. Den zweiten Treffer machte Tina Kirchschlager (56.). Kurz darauf erhöhte Ronja Thum auf 3:0 (65.). Den Schlusspunkt setzte Joker Julia König (74.) zum umjubelten 4:0. Auf der Gegenseite ließ Deizisaus Torfrau Alexandra Berner den Ludwigsfelderinnen keine Chance und vereitelte deren Möglichkeiten gekonnt. Die Deizisauerinnen freuten sich zudem über 75 Zuschauer. Bereits in der zehnten Minute musste Lena Mack mit einer Knieverletzung ausgewechselt werden. Wie lange die Stürmerin ausfällt, ist noch ungewiss