Esslingen (red) - Fußball-Bezirksligist TSV Deizisau verlor mit 0:1 beim FV Neuhausen, hat nur noch einen Punkt Vorsprung auf den Tabellendritten 1. FC Frickenhausen (1:1 gegen Altbach) und muss um die Teilnahme an der Aufstiegsrelegation bangen. Allerdings haben es die Deizisauer im letzten Heimspiel gegen Frickenhausen selbst in der Hand, Platz zwei zu sichern.

Der VfB Reichenbach siegte mit 5:0 (2:0) gegen den 1. FC Donzdorf und kann damit immer noch den Relegationsplatz im Kampf gegen den Abstieg erreichen. Die Reichenbacher haben weiter drei Punkte Rückstand auf den TSV Denkendorf und das bessere Torverhältnis.

Neuhausen - TSV Deizisau1:0

In einem Spiel auf hohem Niveau hatten die Gäste insgesamt mehr Ballbesitz. Neuhausen konzentrierte sich auf die Defensive und 9 versuchte, durch Konter zu Chancen zu kommen. In der 61. Minute brachte Josip Colic die Neuhausener in Führung. Deizisau warf ohne Erfolg alles nach vorne.Samel

Denkendorf - Berkheim7:2

Der vom Abstieg bedrohte TSV Denkendorf spielte sich regelrecht frei gegen den Tabellenletzten aus Berkheim. Die Denkendorfer waren überlegen und ließen dem TSV Berkheim keine Chance. Für Denkendorf waren Felice Franca (25.), Antonio Civetta (39./43./62.), Nico Riccio (44./48.) und Tobias Mora (82.) erfolgreich. Die beiden Ehrentreffer für Denkendorf erzielten Christian Borer (51.) und Florian Schneider (67.).Nagl

Frickenhausen - Altbach1:1

Zunächst gab es viele Torchancen, von denen jedoch keine verwandelt wurde. Der SC Altbach spielte sehr defensiv. Die Spieler kamen selten über die Mittellinie. Das 1:0 erzielte letztlich in der 73. Minute Kevin Senn. Für den Ausgleich sorgte Talha Kavak in der dritten Minute der Nachspielzeit. Insgesamt war es ein faires Spiel, bei dem Altbach darauf bedacht war, möglichst wenig Tore abzubekommen.Schmid

Oberesslingen - TSV RSK1:0

Der TSV Oberesslingen erarbeitete sich diesen Sieg mit viel Einsatz und Zweikampfstärke. Den entscheidenden Treffer machte Alfonso Imperiale in der 74. Minute. Julian Mechtel vom TSV RSK sah in der 81. Minute nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte. Oberesslingen hat sich durch die drei Punkte vor dem Abstieg gerettet.Töpfer

Reichenbach - Donzdorf5:0

Die Hausherren dominierten das Geschehen von Beginn an. Yassin Konyali brachte die Reichenbacher mit seinem Doppelpack in der 36. und 40. Minute in Führung. Nach dem Seitenwechsel war es Sebastian Weiß, der zum 3:0 traf. Kevin Muser setzte in der 61. und 82. Minute ebenfalls mit einem Doppelpack den Schlusspunkt.Mattey

Nellingen - TSV Wendling.3:3

Die Gastgeber gingen in der 4. Minute durch Michael Rossipal in Führung. In der 17. Minute glich Ciesena Ghebremarian für Wendlingen aus und Max Pradler drehte das Spiel (23.). Der starke Torhüter Alexander Kurz hielt in der 37. Minute einen Foulelfmeter der Hausherren. Felix Reuß stellte in der 53. Minute auf 3:1 für die Gäste. Nellingen wurde in der Folge stärker. Florian Dölker traf zum 2:3-Anschluss (79.). Alfonse Ndolumingo netzte in der 85. Minute zum 3:3-Endstand ein.Hirma