Dominik Hornisch (rechts) von der TSG Esslingen erzielt beim 4:1-Sieg gegen Wolfschlugen zwei Tore.Archiv Foto: Rudel Quelle: Unbekannt

Esslingen (red) - In der Fußball Kreisliga A Staffel 1 verlor der TB Ruit das Derby gegen den TSV Scharnhausen mit 1:3 (1:0). Dadurch rutschte der TB Ruit auf den 13. Platz und ist nun punktgleich mit Wolfschlugen und Hochdorf. Der TSV Berkheim gewann beim TV Hochdorf souverän mit 5:1-(2:0). Dadurch sichern die Berkheimer den zweiten Tabellenplatz und halten den Abstand auf die Verfolger vom VfB Reichenbach.

SC Altbach - ASV Aichwald1:3

Die Gäste aus Aichwald dominierten von Beginn an und gingen in der 15. Minute durch Björn Trotovski in Führung. Altbach kam mit Schwung aus der Kabine und erzielte in der 55. Minute den Ausgleich durch Hasan Kücük. Nico Späth brachte die Gäste in der 58. Minute wieder in Führung. Christoph Seifried besiegelte den Sieg in der 65. Minute mit seinem Treffer zum 3:1-Endstand für den ASV Aichwald.Ferrara

Oberboihing. - Nellingen II5:0

Das Gastspiel der zweiten Mannschaft des TV Nellingen in Oberboihingen verlief glücklos. Die Elf von Daniel Bohusch erwischte einen schlechten Tag und war über die komplette Spieldauer chancenlos. Die Torschützen vom TV Oberboihingen wurden nicht übermittelt.Hirma

TB Ruit - TSV Scharnhausen1:3

In einem fairen aber umkämpften Derby gingen die Gäste in der zehnten Minute durch Serkan Tun in Führung. Heiko Ullsperger erzielte in der 50. Minute den Ausgleich. Nur fünf Minuten später brachte Tunc Scharnhausen wieder in Führung. Kim Wille traf in der 70. Minute zum 3:1-Endstand für Scharnhausen.Ellwanger

TSG Esslingen - Wolfschl.4:1

Die Esslinger taten sich im ersten Durchgang schwer, kamen in der 44. Minute dennoch durch Dominik Hornisch zur Führung (44.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Timo Sailer auf 2:0 (50.). In der 58. Minute war es wieder Hornisch der auf 3:0 erhöhte. Tim Krämer machte mit dem vierten Treffer für die TSG in der 66. Minute alles klar. Den Ehrentreffer für die Gäste erzielte Akdag Zana (88.).Haug

TSV Wernau - SGE Sirnau2:2

Der TSV Wernau war im ersten Durchgang die aktivere Mannschaft und ging in der 36. Minute durch Okan Aslan in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Volkan Aslan auf 2:0 (51.). Die Sirnauer steckten nicht auf und wurden immer besser. Pascal Steinsberger schaffte in der 81. Minute den Anschlusstreffer für die Gäste. Luca Gallo belohnte die Sirnauer in der Nachspielzeit mit seinem Treffer zum 2:2-Endstand.Sobeck

GFV Odyssia Essl.- SV 1845 1:1

Die Gäste gingen in der (12.)durch ein Eigentor von Buzhala mit 1:0 in Führung. Torraumszenen gab es kaum welche, das Spielgeschehen fand überwiegend im Mittelfeld statt. In der 90. Minute gab es für Odyssias Spieler Touray und für SV 1845 Joabbie jeweils Gelb-Rot wegen Meckerns. Quasi mit dem Schlußpfiff gelang der verdiente Ausgleich in der (91.)durch Sanyang.Papadopoulus

Hochdorf - TSV Berkheim1:5

Im ersten Durchgang war die Partie ausgeglichen, dennoch gingen die Berkheimer durch Tim Leibrandt und Benjamin Kober in Führung (28./36.). Nico Grambole verkürzte in der 56. Minute per Foulelfmeter auf 1:2. Sebastian Franken stellte in der 64. Minute den alten Abstand wieder her (64.). Stefan Ruof erhöhte in der 75. Minute auf 4:1. Den Schlusspunkte setzte wieder Franken, der per Handelfmeter zum 5:1 für Berkheim traf.Henn