Quelle: Unbekannt

Der TV Plochingen machte schnell klar, dass er diese Partie nicht auf die leichte Schulter nehmen will. Der Baden-Württemberg Oberligist begann mit Spielertrainer Daniel Brack auf der Rückraum Mitte Position. Schon nach sechs Minuten führte der TVP mit 6:2 und baute diesen Vorsprung bis zur Halbzeitpause auf 12:5 aus. Im zweiten Durchgang betrug der Vorsprung teilweise neun Treffer. Besonders spielfreudig erwiese sich Hendrik Bischof, der mit seinen wuchtigen Würfen für schöne Tore sorgte. Doch der wacker kämpfende Landesligist hielt in der Schlussphase, als die Plochinger den Sieg längst in der Tasche hatten, dagegen und kam so immer dichter heran. Am Ende hielt sich die Niederlage des HT mit sechs Tore im annehmbaren Bereich.